PHP - Posicionamiento de registros

 
Vista:

Posicionamiento de registros

Publicado por Natalia (8 intervenciones) el 09/06/2008 23:59:45
HOla Chicos!
Tengo un problemon! que voy a pasar a contarle...espero me ayuden
Tengo funcionando una busqueda en una base de datos MySQL donde del resulltado de dicha busqueda se puede elegir un registro para ser editado........necesito que en una grilla me muestre ese registro elegido y los 5 datos anteriores y 5 posteiores segun un orden.....a su vez la grilla tiene los datos anterior y poosterior donde me puedo mostrar toda la tabla si quisiera el usuario.

Les agradezco su atencion!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Posicionamiento de registros

Publicado por rockmuerte (146 intervenciones) el 10/06/2008 00:17:30
haver, para que eso funcioe como lo estas pidiendo debes de estructura tu base de datos, ahora seria genial que lo hagas con AJAX, para que pueda ser mas dinamico, pero ahora te sugeriria que uses div escondidos y solo los muestres cuando el usuario lo pide, y lo esconda de = forma, el chiste de elegir sus 5 antes con sus 5 anterios, deberia ser que en la base de datos tengas un campo que denomine un orden (fechas, id de llegada, ect. ) y hagas el select deternminando un LIMIT.

espero haver podido ayudarte, suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Posicionamiento de registros

Publicado por Natalia (8 intervenciones) el 10/06/2008 00:26:24
Gracias!!! en el caso de usar ajax....nunca hice nada....tendrias algun link o scrtip para poder interiorizarme?.....y en el caso d hacerlo con limit....como hago para saber el limite superior en el caso de la muestra de los 5 registros anteiores???
espero haber sido clara
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Posicionamiento de registros

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 10/06/2008 21:55:17
PARA EL AJAX, SOLO BUSCA INFORMACION DE AJAX PARA PHP Y TE SALDRAN MUCHOS EJEMPLOS DE COMO USARLO.

EN EL CASO DE LIMIT UNA VARIABLES. EJEM


$INI=$_GET["INI"];
$FIN=$_GET["FIN"];
SELECT * FROM TABLA LIMIT $INI, $FIN;

Y ASIGALE LAS VARIABLES QUE SE PUEDAN DAR,

<?
echo "<a href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?INI=5&FIN=15.">VER</A>
?>

ESPERO TE PUEDA AYUDAR SUERTE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar