PHP - Problemas en cambo de servidor de apache a Cheroke

 
Vista:

Problemas en cambo de servidor de apache a Cheroke

Publicado por Rafael (20 intervenciones) el 11/06/2008 17:29:34
Saludos
Tengo el siguiente problema.
Cambie de servidor apache a Cherokee.... probando un sistema que funcionaba perfecto con apache,
comenzo a dar problemas en Cherokee... investigando me di cuenta que era con las variables de sesion..

Hice una prueba y detecte el siguiente caso:

Tengo el file pagina1.php donde asigno un valor a una variable

$_SESSION['USUARIO']=1;
Header('Location: pruebas/pagina2.php');

Luego Tengo el file pagina2.php donde leo e imprimo el valor

echo "id usuario ".$_SESSION['ID']."</br>";
pero no trae nada la variable de sesion

haciendo algunas prueba colocaba en pagina1.php un echo a la variable de sesion y mostraba el valor,
y ahi trabaja bien pero cuando quito el echo.. y limpio la cache no muestra nada..

compare el php.ini en cherokee y apache y coinciden en casi todas las variables...no se que pueda estar fallando

utilizo Debian, Cherokee 0.5.5 con php5

agradeciendo su ayuda se despide atte

Rafael.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas en cambo de servidor de apache a Cher

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 12/06/2008 19:14:50
Hola tu envias la session USUARIO y recojes la session ID y esperas que qye devuelva lo que guardaste en la session USUARIO????????

bueno segun mi probre coeficiente se que si envio una session USUARIO, para recojerla debe tener en mismo nombre y no ID

haver intenta esto

pagina1.php
$_SESSION['USUARIO']=1;
Header('Location: pruebas/pagina2.php');

pagina2.php
echo "id usuario ".$_SESSION['USUARIO']."</br>";
//haver si te debuelve la variable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas en cambo de servidor de apache a Cher

Publicado por Rafael (20 intervenciones) el 12/06/2008 22:17:51
Tienes razon me equivoque planteando el problema como utilizo varias variables de sesion...

obviamente ese no es el problema

en pagina1.php asigno el valor
$_SESSION['USUARIO']=1;
Header('Location: pruebas/pagina2.php');


luego en pagina2.php la recojo con el mismo nombre
echo "id usuario ".$_SESSION['USUARIO']."</br>";

pero $_SESSION['USUARIO'] no trae en valor???????? ....

gracias por la observacion para corregir la pregunta...

Creo que debe ser algo en php.ini pero realmente no encuentro que puede ser

ya que la misma configuracion que tiene en bajo el servidor apache donde si funciona... es la misma que tiene
en el servidor cherokee que es donde no muestra el valor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas en cambo de servidor de apache a Cher

Publicado por [email protected] (146 intervenciones) el 13/06/2008 00:16:23
ola otra ves, claro ya me parecia raro un problema como ese, sabes de apache a cheroke no tiene porque influir en el php, ya que autonomo, pero ese problema que tienes lo e visto antes, ojala sea este.

fijate que todos los archivos que llamas sessiones inicien con

<?
session_stars();

//todo el codigo de mas
?>

ojala te ayude - suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas en cambo de servidor de apache a Cher

Publicado por Rafael (20 intervenciones) el 13/06/2008 16:27:22
Si coloco session_stars(); al principio

Estoy de acuerdo contigo. y mas aun cuando reviso phpinfo(); corriendo tanto en apache como en cherokee y
ambos coinciden.. y tambien teniendo en cuenta que el servidor no tiene nada que ver con el manejo de las
variables de sesion las cuales son manejadas por el php "creo"..

En fin no se que pueda estar pasando. lo cierto es que por ese detalle no he podido iniciar hacer el login ya que
cuando valido el login y el password coloco esas variables en session para mantenerlas

algo curioso que me falto comentar es que los valores siguientes si los muestra

echo "id sesion ".session_id()."</br>";
echo "name sesion ".session_name()."</br>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas en cambo de servidor de apache a Cher

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 17/06/2008 21:40:14
PUES SI LOS RECUPERA DE ESE MODO PUES USA ESAS SENTENCIAS Y YA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar