PHP - refresh

 
Vista:

refresh

Publicado por congas1983 (29 intervenciones) el 12/06/2008 16:22:06
Buenos dias

amigos tengo una pagina web en php

donde tengo un menu hecho con text flash
con una serie de vinculos a otras paginas

como hago yo para cuando seleccione alguno de esos hipervinculo, me cargue la pagina que deseo, pero antes de cargarla me la refresque para que aparezca con las actualizacioes y no tenga que ejecutar F5 para que se actualice la pagina

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:refresh

Publicado por Pepe (54 intervenciones) el 12/06/2008 17:24:09
Una pregunta, quieres que las paginas que seleccionas en tu menu te las cargue en la misma ventana o en otra???? o que te abra en otra ventana una pagina y la que tenias abierta la refresque???? o como???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:refresh

Publicado por congas1983 (29 intervenciones) el 12/06/2008 19:37:57
no mira pepe



yo tego el menu echo funciona bien es hecho texto flash

lo que quiero es como puedo yo organizar estos textos flash para antes de que me abran estas paginas php, me las refresque antes de abrirlas

ya que cuando las abro estan sin refrescar y me toca darl F5 para poderlas actualizar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:refresh

Publicado por Rein (13 intervenciones) el 12/06/2008 19:44:05
con esto haces refresh a tu pagina
echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0; URL=$PHP_SELF>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:refresh

Publicado por Rein (13 intervenciones) el 12/06/2008 19:49:51
dale alguna condicion al refresh para que no quede en un loop

if($valor==1){
echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0; URL=$PHP_SELF>";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar