PHP - Fecha de creación de un archivo

 
Vista:

Fecha de creación de un archivo

Publicado por Ensy (19 intervenciones) el 13/06/2008 12:35:00
Hola,

Mi problema es que estoy intentando sacar la fecha de creación o modificación de unos archivos. Cogerla del sistema vamos. Y con las funciones filemtime, filectime... me saca que todos los archivos se crearon el 1 de enero de 1970!!

Tengo que cambiar algo en el php.ini?? Cuando miro las propiedades de dicho archivo desde windows me saca la fecha correcta actual. Tengo que añadir alguna función más al código??

Muchas gracias por vuestra ayuda!!

Saludos ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fecha de creación de un archivo

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 14/06/2008 00:17:46
La función filemtime() devuelve una marca de tiempo Unix si el archivo existe y es accesible o FALSE (cero) si el archivo no existe o no es accesible. La marca de tiempo Unix la puedes convertir luego con date() al formato que mejor te parezca.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha de creación de un archivo

Publicado por Ensy (19 intervenciones) el 26/06/2008 08:37:46
Gracias ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar