PHP - ayuda

 
Vista:

ayuda

Publicado por jose (14 intervenciones) el 19/06/2008 22:17:41
alguien me puede explicar con un ejemplo como funciona esta libreria, ya que no entiendo que parametros tenes que pasarles, ni nada. yo tengo unas consultas que realizo en mysql que son unos pagos, y necesito imprimirlos, los DATOS LOS MUESTRO EN UNAS TABLAS
DESDE YA SE LOS AGRADECERIA ENORMEMENTE. GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda

Publicado por jose (14 intervenciones) el 20/06/2008 02:16:22
bueno no me exprese claramente, en realidad es un scrip en phpes el siguiente:

<?php
/*******************************************************************************
* Software: FPDF *
* Version: 1.52(modified) *
* Date: 2003-12-30 *
* Author: Olivier PLATHEY *
* License: Freeware *
* *
* You may use, modify and redistribute this software as you wish. *
*******************************************************************************/

// Modified by Renato A.C. [html2fpdf.sf.net]
// (look for 'EDITEI' in the code)

if(!class_exists('FPDF'))
{
define('FPDF_VERSION','1.52');

class FPDF
{
//Private properties
var $DisplayPreferences=''; //EDITEI - added
var $outlines=array(); //EDITEI - added
var $OutlineRoot; //EDITEI - added
var $flowingBlockAttr; //EDITEI - added
var $page; //current page number
var $n; //current object number
var $offsets; //array of object offsets
var $buffer; //buffer holding in-memory PDF
var $pages; //array containing pages
var $state; //current document state
var $compress; //compression flag
var $DefOrientation; //default orientation
var $CurOrientation; //current orientation
var $OrientationChanges; //array indicating orientation changes
var $k; //scale factor (number of points in user unit)
var $fwPt,$fhPt; //dimensions of page format in points
var $fw,$fh; //dimensions of page format in user unit
var $wPt,$hPt; //current dimensions of page in points
var $w,$h; //current dimensions of page in user unit
var $lMargin; //left margin
var $tMargin; //top margin
var $rMargin; //right margin
var $bMargin; //page break margin
var $cMargin; //cell margin
var $x,$y; //current position in user unit for cell positioning
var $lasth; //height of last cell printed
var $LineWidth; //line width in user unit
var $CoreFonts; //array of standard font names
var $fonts; //array of used fonts
var $FontFiles; //array of font files
var $diffs; //array of encoding differences
var $images; //array of used images
var $PageLinks; //array of links in pages
var $links; //array of internal links
var $FontFamily; //current font family
var $FontStyle; //current font style
var $underline; //underlining flag
var $CurrentFont; //current font info
var $FontSizePt; //current font size in points
var $FontSize; //current font size in user unit
var $DrawColor; //commands for drawing color
var $FillColor; //commands for filling color
var $TextColor; //commands for text color
var $ColorFlag; //indicates whether fill and text colors are different
var $ws; //word spacing
var $AutoPageBreak; //automatic page breaking
var $PageBreakTrigger; //threshold used to trigger page breaks
var $InFooter; //flag set when processing footer
var $ZoomMode; //zoom display mode
var $LayoutMode; //layout display mode
var $title; //title
var $subject; //subject
var $author; //author
var $keywords; //keywords
var $creator; //creator
var $AliasNbPages; //alias for total number of pages

/*******************************************************************************
* *
* Public methods *
* *
*******************************************************************************/
function FPDF($orientation='P',$unit='mm',$format='A4')
{
//Some checks
$this->_dochecks();
//Initialization of properties
$this->page=0;
$this->n=2;
$this->buffer='';
$this->pages=array();
$this->OrientationChanges=array();
$this->state=0;
$this->fonts=array();
y sigue por mucho tiene muchisimas lineas de codigo

donde la verdad no tiene documentacion me lo pasaron el el trabajo para que yuo haga los repórtes y no me dieron nada de doc.
como veras es bastante garnde y lo necesito realizar con urgencia, no tengo mucho tiempo para ponerme a aprender que hace este scrip
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda

Publicado por Rojhe (1 intervención) el 20/06/2008 17:24:48
El script que te dieron es una libreria para generar documentos PDF. Te recomiendo que visites los ejemplos que aparecen en http://fpdf.org, allí verás como haces los llamados a las librerias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda

Publicado por jose (14 intervenciones) el 20/06/2008 21:22:59
muchas gracias voya ponerme a ver te lo agradesco mucho y saludos grandes
jose!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar