PHP - AYUDA CON MESES Y DIAS DE LA SEMANA

 
Vista:

AYUDA CON MESES Y DIAS DE LA SEMANA

Publicado por Carlitos (4 intervenciones) el 22/06/2008 22:50:36
Hola amigos la pregunta es muy simple, ¿cómo hago para que la función DATE me muestre los meses y los días de la semana en español y no en inglés? ¿Ees eso posible?. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA CON MESES Y DIAS DE LA SEMANA

Publicado por Eduardo (20 intervenciones) el 23/06/2008 18:22:55
No encontre si la funcion es capaz de traducir pero esto te puede servir:

$array_day=array("Mon"=>"Lunes",
"Tue"=>"Martes",
"Wed"=>"Miercoles",
"Thu"=>"Jueves",
"Fri"=>"Viernes",
"Sat"=>"Sabado",
"Sun"=>"Domingo");

$array_month=array("January"=>"Enero",
"February"=>"Febrero",
"March"=>"Marzo",
"April"=>"Abril",
"May"=>"Mayo",
"June"=>"Junio",
"July"=>"Julio",
"August"=>"Agosto",
"September"=>"Septiembre",
"October"=>"October",
"November"=>"Noviembre",
"December"=>"Diciembre",);

$dia= date("D");
$mes= date("F");
echo "Dia=> ".$array_day[$dia]."; Mes=> ".$array_month[$mes];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:AYUDA CON MESES Y DIAS DE LA SEMANA

Publicado por Carlitos (21 intervenciones) el 24/06/2008 05:57:06
Gracias Eduardo rafsanz_d<@>yahoo<.>es me sirvio muchisimo tu aporte, ya lo puse en practica. Eres muy am,able hermano, gente como vos hacen de estos sitios algo grande. Cuidate y gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar