PHP - Graficos

 
Vista:

Graficos

Publicado por carlos alberto medina (16 intervenciones) el 24/06/2008 18:31:08
hola estoy tratando de realizar un grafico en php con unos datos de una base de datos y me sale este error no se como solucionarlo si alguien me puede ayudar le agradesco

JpGraph Error This PHP installation is not configured with the GD library. Please recompile PHP with GD support to run JpGraph. (Neither function imagetypes() nor imagecreatefromstring() does exist)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Graficos

Publicado por eduardo (20 intervenciones) el 25/06/2008 16:36:26
Revisa en phpinfo(); a ver si tienes activados las librerias GD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Graficos

Publicado por eduardo (20 intervenciones) el 25/06/2008 18:00:58
crea un archivo prueba.php y colocas:
echo phpinfo();

luego revisas en un navegador..
si las librerias gd estan activas debe aparecer algo como esto;

gd
GD Support enabled
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Graficos

Publicado por Pepe (54 intervenciones) el 25/06/2008 19:38:56
Hola, checate el archivo php.ini, ahi busca esta linea

;extension=php_gd2.dll

descomentala, es decir, quitale el ; que tiene al comienzo de la linea, guarda los cambios, reinicia y listo....

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

libreria gd

Publicado por Myriam Lopez Bravo (1 intervención) el 08/12/2008 03:53:14
Mi problema es la librerìa gd. Ya la descomente, ya aparece en mi carpeta de extensions pero al hacer el phpinfo(); no me aparece mi tabla de gd QUE PUEDO HACER ME URGE UNA SOLUCION. Donde puedo actualizar o descargar esta librería. Estoy trabajando con MySQL 5, php4 y windows xp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar