PHP - Paso de Variables.URGENTE!!

 
Vista:

Paso de Variables.URGENTE!!

Publicado por Selphi (2 intervenciones) el 26/06/2008 11:36:40
Hola chicos/as

A ver si alguien me puede ayudar porque estoy liada:(

Tengo una pagina php donde mando unas variables en un enlace a otra (preguntas.php)

<a href="preguntas.php?u=<?php echo $userid;?>&g=<?php echo $grupoid;?>&c=<?php echo $cursoid;?>&t=<?php echo $idtutor;?>" title="Envíe su consulta" target="_blank">Consulte a su tutor</a>

Hasta ahi bien porque la otra pagina me las recoge perfectamente,el problema viene ahora,en esta pagina tengo un formulario donde el usuario rellena un textarea y hay un boton de enviar,

<form action="preguntas.php?u=<?php echo $userid;?>&g=<?php echo $grupoid;?>&c=<?php echo $cursoid;?>&t=<?php echo $tutorid;?>&pregunta=<? echo $_GET['pregunta'];?>"
method="get">

<textarea name="pregunta" cols="40" rows="20"></textarea>

<input type="submit" name="insertar" value="ENVIAR" class="boton" />

</form>

el boton de enviar llama a esta misma pagina y tendria que hacer una insercion en la bd con los valores recogidos en las variables de la primera pagina mas el del textarea

$userid = $_GET['u'];
$grupoid = $_GET['g'];
$cursoid = $_GET['c'];
$tutorid = $_GET['t'];

$insertar = "INSERT INTO ocho_tutoria(idalumno,idcurso,idgrupo,idtutor,fechasolicitud,pregunta)
VALUES('".$userid."','".$cursoid."','".$grupoid."','".$tutorid."','".date("Y-m-d")."','".$pregunta."')";

y asi como esta solo me manda el valor del textarea y los otros los pierde,por que?

que tengo que hacer o que estoy haciendo mal??

Muchas gracias:)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Paso de Variables.URGENTE!!

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 26/06/2008 17:01:09
Mi sugerencia. En el form usa method="post" y el resto de los datos que debes pasar en vez de hacerlo por URL usa por ejemplo:

<input type="hidden" value="<?php echo $userid;?>" name="u">

Esto último lo puedes recoger luego con:

$userid = $_POST["u"];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Paso de Variables.URGENTE!!

Publicado por Susana (2 intervenciones) el 27/06/2008 08:42:28
Hola Diego,

no te imaginas lo agradecida que estoy porque me salio perfectamente lo que me sugeriste:))

Eres genial,muchas gracias otra vez,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar