PHP - Una respuesta !!!!!!

 
Vista:

Una respuesta !!!!!!

Publicado por José bárcenas (3 intervenciones) el 09/07/2008 19:13:50
Tengo una consulta de 13 registros.

Lo checo con :
$numreg = mysql_num_rows($registros);
echo "$numreg Rows ";

todo ok.

Al momento de mandarla a imprimir con el codigo mostrado me manda 12 ¿porque?

?>
<Font face='arial narrow' size=0>
<TABLE BORDER=1 WIDTH=1000 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR bgcolor=rgb(217,255,217)><TD> <b>FECHA</b> </TD><TD> <b>NÚM DE PAGO</b> </TD>
<TD> <b>REFERENCIA</b> </TD><TD> <b>DESCRIPCION MOVIMIENTO</b> </TD>
<TD> <b>CARGOS</b> </TD><TD> <b>ABONOS</b> </TD></TR>
</Font>
<?php
echo "<br>";

while ($row = mysql_fetch_row($result))
{
$sFechaNormal2 = implode( '/', array_reverse( explode( '-', $row[7] ) ) );
printf("<tr bgcolor=rgb(219,219,219)><td> %s</td><td> %s </td><td> %s 
</td><td> %s </td><td> %s </td><td> 
%s </td></tr>",$sFechaNormal2,$row[8],$row[9],$row[10],'$ '.number_format($row[11],2,".",","),'$ '.number_format($row[12],2,".",","));
}
?>
</table>
<?php

cualquier comentario, gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Una respuesta !!!!!!

Publicado por Miguel (1 intervención) el 09/07/2008 21:43:40
Bacan utilice mysql_fetch_array a cambio de mysql_fetch_row haber si depronto es eso, en caso de q' siga el fallo intente ejecutando el query de sql en el phpmyadmin descartando en el error en el query.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una respuesta !!!!!!

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 10/07/2008 19:37:29
Hola José, mira checa que no estes utilizando 2 veces esta linea:

($row = mysql_fetch_row($result))

Porke si la deklaras arriba para kualkier kosa ke la utilices, avanaza un registro y cuando la vuelves a utilizar empieza en el segundo, checalo y prueba, si no pega tu código completo para ayudarte.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar