PHP - error en consulta en BD

 
Vista:

error en consulta en BD

Publicado por Borja (5 intervenciones) el 15/07/2008 10:40:41
Tengo una base de datos con una tabla llamada registros, en la que -antes de entras en la pagina del script que me falla- hace una consulta en la tabla y graba laa variables SESSION.
El script que falla es el siguiente

include "conexion.php";

if ($_SESSION["user"]== EMPRESA)
{
if($_SESSION["pass"]== CONTR)
{
echo "<table width='200' style='position:absolute; left: 900px; width: 289px; top: 17px;' border='1'>";
echo "<tr>";
echo "<td>Bienvenido:";
echo $_SESSION["user"]."</td>";
echo "<td><a href='/modific.php'>Modificar datos </a></td>";
echo "<td><a href='contacta.php'>Contactar</a></td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
}
else
{
echo "<script>";
echo "document.location='/*pagina de error*/'";
echo "</script>";
}
}

He probado con SELECTS de la tabla y más cosas pero hay algo que me falla.
Me sería de gran ayuda.

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error en consulta en BD

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 15/07/2008 18:47:31
Hola,

haber declaras empresa y contr esas ke son??? variables? si son variables deben de llevar el $ y si son estaticas entonces van entre ""

Prueba asi y si sigue el error pones aki lo ke te manda oks?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en consulta en BD

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 16/07/2008 00:12:21
Además de lo que dice Pineapple, te falta reiniciar la sesión con session_start();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en consulta en BD

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 16/07/2008 01:01:02
Es vdd, gracias Diego...

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en consulta en BD

Publicado por Borja (5 intervenciones) el 17/07/2008 10:46:36
No, ya tenía declarada esa acción.

Por otra parte EMPRESA y CONTR son campos de la tabla de la BD.
el problema por es que no se como hacer que comprueve un campo de la base de datos con la variable SESSION. Pero no me da ningun mensaje de error :S

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en consulta en BD

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 17/07/2008 18:35:27
Haber no se si esto te sirva, osea haces una consulta a tu tabla donde tienes tus accesos, y checas si coinciden y si si, pues inicias sesion, tambien puedes establecer niveles, y eso, dime si te sirvio..

require 'conexion.php'
(mysql_error());

$ssql = "SELECT contrasena, nivel FROM $tabla WHERE usuario='$user'";

// Comprobar variables completas
if($user != "" && $clave)
{
$resultado = mysql_query($ssql,$conexion);
if($rs = mysql_fetch_array($resultado))
{
if ($clave == $rs[contrasena])
{
// iniciar sesion
session_start();
$_SESSION['permiso'] = "si";
}
}
}
?>

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar