PLC's - Ayuda Kepserver

 
Vista:

Ayuda Kepserver

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 10/01/2013 22:47:08
Estimados, hace mucho tiempo que solo leo el foro y hoy por fin y debido a una duda me decidi a registrar.

Bueno, estoy tratando de comunicar un S7-300 por excel vía kepserver y solo me funciona una parte.

Cuando escribo de s7-300 kepware me muestras los valores y excel también.

Ahora como lo puedo hacer para escribir en excel y reflejarlo en el PLC?

Encontré esto:

Sub Poke()
channel = Application.DDEInitiate("kepdde", "_ddedata")

Set Value = Worksheets("hoja1").Cells(1, 2)
Application.DDEPoke channel, "channel1.device1.palabra simple", Value

Set Value = Worksheets("hoja1").Cells(2, 2)
Application.DDEPoke channel, "channel1.device1.registro doble word", Value

Application.DDETerminate channel

End Sub

Conseguido desde kepware.com PERO NO ME FUNCIONA,

ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR POR FAVOR.

SALUDOS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda Kepserver

Publicado por Raúl (1 intervención) el 10/03/2013 20:27:04
Tienes WinCC en tu aplicación ?? Si es así puedes hacer un scrpit en VBA dentro del WinCC, yo lo he hecho y funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda Kepserver

Publicado por sebastian (2 intervenciones) el 26/07/2016 18:28:04
buenas, me gustaría saber como extraer los datos de un dispositivo (shark 100) conectado por un puerto serial haciendo uso de la plataforma kepserver, para una papelera de la Región del Bio bio,cualquier ayuda es bienvenida, de antemano muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar