PLC's - PID allen bradley

 
Vista:

PID allen bradley

Publicado por alexis (7 intervenciones) el 20/11/2007 03:44:15
Hola a todos..
ojala me puedan ayudar,estoy trabajando en el plc micrologix 1200 y tengo unos dramas con el PID, alguien tiene ejemplos de este..
Gracias a todos...

Atte. Alexis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PID allen bradley

Publicado por carlos (1 intervención) el 22/11/2007 13:27:25
<script>
alert('saludos jakeados');
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Iván Cadena

RE:PID allen bradley

Publicado por Iván Cadena (86 intervenciones) el 22/11/2007 06:32:55
En el capítulo 19 del manual del Logix viene la explicación de cómo usarlo. Si ya tienes planta a controlar y tienes todo cableado entonces sólo bájalo así

http://literature.rockwellautomation.com/idc/groups/public/documents/webassets/browse_category.hcst

En este link dale click en advanced search

Ya en la página de advanced search dale en la parte de brand Allen-Bradley, en languaje escoje spanish y en keyword micrologix

El documento que buscas es el MicroLogix 1200 and 1500 Instruction Set Reference Manual, número de publicación 1762-RM001D-ES-P.

Ahora bien si quieres sintonizarlo usa estos links

http://bc.inter.edu/facultad/arincon/PID&ZieglerNichols.pdf

http://www.eie.ucr.ac.cr/uploads/file/documentos/pub_inv/articulos/valfaro02B.pdf

Si tu drama es más grande yo te recomendaría empezar con el Logix Pro que en el foro viene como bajarlo y usarlo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PID allen bradley

Publicado por Alexis (7 intervenciones) el 22/11/2007 23:39:21
Gracias Ivan voy a revisar estos manuales y te cuento

Saludos Alexis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PID allen bradley

Publicado por ALEJANDRO (1 intervención) el 24/05/2012 23:51:37
hola amigos

no puedo hacer trabajar el bloque controlador PID del micrologix 1200 si alguien pudiera ayudarme con este problema por favor se lo agradeceria mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PID allen bradley

Publicado por Bartolomé Colque (2 intervenciones) el 20/12/2007 00:52:31
Mi nombre es Bartolome Colque, me gustaria aprender sobre el el curso de este PLC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar