Paradox - Explanar tablas a txt

 
Vista:
Imágen de perfil de SuperIndio
Val: 14
Ha mantenido su posición en Paradox (en relación al último mes)
Gráfica de Paradox

Explanar tablas a txt

Publicado por SuperIndio (10 intervenciones) el 28/12/2016 22:39:44
Soy un 0 en paradox, me dieron como tarea, explanar tablas ( las va a migrar ), quisiera saber si alquien tiene un script ( *.ssl ) para descargar la estrctura de dicha tabla y los datos.
y otra un codigo de como comparar 2 tablas por codigo? algun script codigo o idea?

será eternamente agradecido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alvaro
Val: 7
Ha mantenido su posición en Paradox (en relación al último mes)
Gráfica de Paradox

Explanar tablas a txt

Publicado por Alvaro (1 intervención) el 01/01/2017 04:55:06
Será exportar?, que version de Paradox usas?, en la version de DOS, 3.5 o 4.0, es parte de el menu de Parafoz convertir tablas del formato de paradox que es .DB a .TXT. Menu->Tools->More->Export Import->Export->Table Name(eliges la tabla, en el directorio donde se encuentra y debe ser .DB)->(Eliges a que tipo, en este caso eliges .txt y en que directorio la quieres, el nombre de la tabla .txt y listo). Espero sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de SuperIndio
Val: 14
Ha mantenido su posición en Paradox (en relación al último mes)
Gráfica de Paradox

Explanar tablas a txt

Publicado por SuperIndio (10 intervenciones) el 02/01/2017 15:26:34
No quiero hacerlo por codigo
para hacerlo automatico desde otra aplicacion o ejecutarlo de una sola vez y que me exporte todas las tablas a txt o dbf,
son 3 mil tablas hacerlo una por una terminare en el año 2569
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de SuperIndio
Val: 14
Ha mantenido su posición en Paradox (en relación al último mes)
Gráfica de Paradox

Explanar tablas a txt

Publicado por SuperIndio (10 intervenciones) el 02/01/2017 19:06:51
Yuupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!

Lo resolvi asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
method ejecuto(var eventInfo Event)
var
     fs      FileSystem
     arFiles Array[] String
     dt      DataTransfer
 
     si      SmallInt
 
     ccTexto String
 
endvar
 
        if (msgQuestion("Explanador de Tablas",
					 "Este script explanara las tablas del directorio y  las dejará .txt " +
					 "en el C:\TEMP\\n\n Desea continuar ?") <> "Yes") then
					 return
	  endif
 
	  ; arErrors.empty()
	  message("Inicio antes de entrar en el Bucle")
 
        errorTrapOnWarnings(ON)
 
        fs.enumFileList("*.db", arFiles)
        for si from 1 to arFiles.size()
 
		ccTexto = String(arFiles[si]) + ".txt"
 
		message("Explanando ", si, " of ", " - ", arFiles[si])
 
            dt.setSource(arFiles[si])
            dt.setDest(ccTexto, DTAsciiVar)
            dt.TransferData()
 
        endfor
 
endMethod
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar