Paradox - Abrir una base de datos ASPEL

 
Vista:

Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por Hector (2 intervenciones) el 01/03/2005 17:49:00
NECESITO INFORMACION ACERCA DE COMO ABRIR UNA BASE DE DATOS DE ASPEL SAE EN CUALQUIER MANEJADOR DE BASE DE DATOS PARA REALIZAR MODIFICACIONES EN LOS DATOS

ESPERO ME PUEDAN AYUDAR, PORQUE ME ESTAN PIDIENDO YA EL PROYECTO

HECTOR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por raul velasco (3 intervenciones) el 23/03/2011 21:36:15
si esta en paradox,la puedes abrir y modificarla con delphi o pasarla a sql y modificarla y despues llevarla otra vez a paradox o formato aspel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por Jose Castro (2 intervenciones) el 08/03/2005 20:55:06
Amigo, eso depende de la version que eses manejando.

Ahora independientemente de la version, si los datos estan en Paradox, puedes vincular las tablas a acess y desde hay las manejas perfectamente. (asi lo hago yo)
Ahora si esta en binario... eso es un secreto que tiene la gente de ASPEL del cual se cienten muy orgullosos, porque no dan los disenos de archivo ni publican una dll o algo para poder abrir esos archivos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por Hector (2 intervenciones) el 08/03/2005 21:49:12
Pero como las vinculo????, ya me habian dicho que se podian abrir con algunos manejadores el problema es que no me permite la vinculacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por eduardo garcia (10 intervenciones) el 19/12/2006 20:10:18
si estan en binario mandame un mail y yo te explico sae 2.5 o 3.0 ok.k
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por GERARDO GUTIERREZ (2 intervenciones) el 20/06/2007 17:02:05
estimado amigo

yo uso la version 3.0 de sae y tambien estoy necesitado de saber como abrir los archivos en mi sistema estan en formato aspel, te agradeceria si pudieras ayudarme con esto

gracias

gerardo gutierrez sanchez
COSTA RICA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por raul velasco (3 intervenciones) el 23/03/2011 21:47:42
si la base de datos esta en formato aspel, la puedes cambiar a formato paradox y si conoces delphi , puedes hacer un programa y modificar lo que quieras y hacer el tipo de reporte que quieras.

saludos
raul
venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por DANIEL (1 intervención) el 17/04/2010 01:51:37
descargate el acces 2000 o 2003 y de ahi puedes abrir la BD, pero al cerrarla se guarda la BD con formato de access.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por eduardo g (10 intervenciones) el 19/12/2006 20:12:57
que version de sae
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por ANGELICA ALBA (1 intervención) el 25/04/2007 21:41:37
Necesito ayuda para abrir bases de datos de aspel, si alguien pudiera darme esa informacion se los agradecieria en el alma,, tengo usando los programas de aspel varios años,, antes habia una utileria llamada compone 2000 en la cual era muy sencillo manipular y hacer correcciones a los datos de las bases de banco y sae, pero desde sae 3.0 y banwin 2.5 ya la utileria no funciono mas,, gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por raul velasco (3 intervenciones) el 23/03/2011 21:57:53
si sae esta en paradox, con lenguaje delphi puedes modificar la base de datos y puedes hacer tus reportes en linea. y es mas sencillo que el compone 2000, yo probe el compone y se demora mucho para hacer una modificacion. cualquier pregunta mandame un correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por Victor Hdez. A. (1 intervención) el 25/05/2007 17:04:58
Hola Angelica, existe un manejador de B.D. para abrir los archivos en paradox del SAE, se llama paradox..

En lo personal lo utilizo para abrir y reparar los archivos de SAE.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por benjamin (1 intervención) el 12/04/2011 05:40:10
como se llama el manejador Paradox que?, me urge tengo dañada una BD de aspel sae 4.6.

Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hago una reparacion de archivos en aspel

Publicado por moises camacho (1 intervención) el 12/05/2008 06:19:25
hola buenas tarde alguien me podría ayudar en decirme como se realiza una reparación de archivos en aspel con las utilerias de aspel espero me ayuden gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por IRVING Hdez (1 intervención) el 06/10/2011 00:02:48
hola me podrias decir como habro y modifico una base de aspel sin cambiarle el formato y q la reconosca sae sin problemas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por Eduardo Garcia (10 intervenciones) el 31/01/2008 16:44:44
les envio el codigo. está en visual basic.este es para insertar registros en la base de datos de inve0?.d0? del sae 2.5 en formato binario.

'registro de control de Inventarios(263)

Public Type RegCtrlInve
CifControl As Long '4 '-------numero de registros que contiene el archivo
Buffer As String * 259
End Type

' | Estructura del registro de inventario (263)

Public Type TipoRegInve
CveArt As String * 16
Status As String * 1
Descr As String * 40
NumSerie As String * 1
UniMed As String * 2
UniEmp As Single '4
Linea As String * 5
CtrlAlm As String * 10
Impuesto1 As Single '4
Impuesto2 As Single '4
Prov1 As String * 5
Prov2 As String * 5
Tiempo As Integer '2
StockMin As Double '8
StockMax As Double '8
TipoCost As String * 1
TipoCamb As String * 1
Precio1 As Double '8
Precio2 As Double '8
Precio3 As Double '8
Precio4 As Double '8
Precio5 As Double '8
FUltComp As String * 3
CompxRec As Double '8
FUltVent As String * 3
PendxSurt As Double '8
Exist As Double '8
CostoPro As Double '8
UltCosto As Double '8
VentAnual As Double '8
MontVenAn As Double '8
ObsInv As Long '4
TipoElem As String * 1
UniAlt As String * 2
FacConv As Double '8
Apart As Double '8
ExistCong As Double '8
Lote As Byte '1
Pedimento As Byte '1
CaptInvFi As Byte '1
Moneda As String * 2
InveFis As Double '8
End Type


Dim RegistroControl As RegCtrlInve 'Registro de control inventarios
Dim RegInve As TipoRegInve 'Registro de inventarios
Dim Registro As String 'Registro temporal de lectura de datos

'abrimos los archivos de datos tanto de texto como el inve0??

Open "ruta del archivo Fuente" For Input Access Read Shared As #1
Open "ruta del archivo destino" For Binary Access Read Write Shared As #2

' --- tomamos como eje el archivo de origen----


do while not eof(2)
Line Input #1, Registro
....'asignas los datos del registro de texto a los campos del binario
....
....
Cont = Cont + 1

loop

RegistroControl.CifControl = RegistroControl.CifControl + Cont

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
y listo espero le sea de utilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por Ivan (1 intervención) el 19/05/2011 01:05:03
Hola que tal..
gracias por el codigo pero no se si puedas ayudarme con un sistemilla que tiene que meter pedidos en la BD de SAE 2.5...
yo se muy poco o nada de estos sistemas pero tengo que hacer eso que te comento para ingresar pedidos desde fuera del SAE..
igual se que este tema ya es muy viejo pero espero me puedas ayudar con algun codigo similar pero para pedidos
gracias de antemano... saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por Jorge Luis (1 intervención) el 30/09/2016 07:59:00
Yo hice varios programas para SAE 3.0 y al parecer siguen Funcionando ! Tanto para acceder a cualquier tabla y el de Pedidos, (en mi caso fueron cotizaciones )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 22/06/2017 22:10:14
¿Como lo hiciste?¿Me puedes proporcionar información detallada?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por hugo (1 intervención) el 05/07/2007 01:48:32
hola yo tengo sae 3.0 como habro la base de datos para pode modificar las salidas de mi inventario, y como lo podria hacer en acces, se los agradeceria mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por lluvia gonzalez (1 intervención) el 20/02/2008 20:22:16
hola, necesito ayuda, quiero abrir una base de datos de coi,pueden ayudarme , mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por Rafael (1 intervención) el 18/07/2008 20:30:31
Tengo algunos codigos que te pueden servir para accesar los datos de SAE
escribeme a [email protected] y con gusto te ayudo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por jose luis (1 intervención) el 05/09/2008 04:43:51
Que tal, tengo un gran problema necesito hacer unas modificaciones a las tablas de aspel ya que hubo un error en captura, me podrìan ayudar instruyendome como acceso a las tablas y como modificarlas desde el origen. mil gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por Liz Marti (1 intervención) el 16/07/2010 22:25:10
Hola.
Me pudieran dar alguna dirección para bajar el manejadro de base de datos paradox. Necesito corregir un error que generó el sistema de Aspel Banco v3.0.

Mil gracias por adelantado.

p.d. Me super urge.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por Jorge Salem (1 intervención) el 30/09/2011 05:26:54
Utiliza una herramienta llamada Database Destop para abrir las tablas PARADOX, tengo una copia de tablas del 4.0, no los campos, son las mismas de la versión 4.6, trabaja diferente el sistema con relación a la 3.0, una de las diferencias de la nueva estructura es que las tablas estan divididas mas aún, x ejemplo, facturas, tiene una tabla para encabezados, antes la misma tabla manejaba con un campo identificador los registros de encabezados y los de detalle o partidas, ahora las partidas están en otra tabla, las observaciones como antes en otra y la que lleva la cifra de control como antes en otra, ahora hay mas indices y se complica en verdad la intervención de las mismas a nivel mantenimiento, pero si se puede yo lo hago así con esta herramienta con buenos resultados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir una base de datos ASPEL

Publicado por Alberto (1 intervención) el 18/04/2012 19:31:01
Que tal Jorge, estoy tambien queriendo abrir las tablas del ASPEL, podrias pasarme las tablas del 4.0 por favor, solo kiero ver la estructura de las mismas xq estoy haciendo un sistema similar y me gustaria darme una idea de como las maneja ASPEL, yo kiero abrir las del 4.6 pero no me permite, estan blokeadas. T e agradezco de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar