Paradox - PARADOX java y odbc

 
Vista:

PARADOX java y odbc

Publicado por jlins (1 intervención) el 23/05/2005 02:33:06
Estoy intentando conectar paradox con java pero me encuentro con algun problema.
Lo primero que hago es crear una conexion odbc mediante panel de control y seguidamente en el programa lo hago asi:
conexion = DriverManager.getConnection( "jdbc:odbc:provis","","");
sentencia = conexion.createStatement();
String qs = "select * from DATOS.S1";

donde DATOS es el nobre del archivo .db que es la base de datos
Me da el siguiente error:
java.sql.SQLException: [Microsoft][Controlador ODBC Paradox] El motor de base de
datos Microsoft Jet no pudo encontrar el objeto 'DATOS.S1'. Aseg·rese de que el
objeto existe, y que ha escrito el nombre y la ruta de acceso al objeto correct
amente.

mi pregunta es como se accede a las tablas de un archivo paradox?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

PARADOX java y odbc

Publicado por blackjoi (1 intervención) el 17/08/2006 23:45:56
Hola, necesito hacer una coneccion con java y paradox, pero he intentado mil formas, y aun no me reconoce la coneccion pordira alguien ayudarme??

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PARADOX java y odbc

Publicado por CeRiMiCe (1 intervención) el 25/03/2008 21:55:20
import java.sql.*;

public class Paradox extends DatosConexion
{
public Connection Conn = null;
public Statement Sta = null;
public ResultSet rs = null;
public static String direccion = "jdbc:odbc:datos";


public void Conectar() throws Exception
{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver").newInstance();
Conn = DriverManager.getConnection(direccion,"","");
Sta = Conn.createStatement();
}

public void Desconectar() throws Exception
{Conn.close();}

public static void main(String args[]) throws Exception
{
new Paradox().Conectar();
System.out.println();
}
}

Con esta clase yo me conecto a paradox, cabe mencionar que hago referecia desde el panel de control, de Windows.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PARADOX java y odbc

Publicado por cesar (1 intervención) el 13/06/2008 03:06:40
en la clase de arriba extiende hacia otra clase llamada "DatosConexion" pero no esta ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar