Peoplesoft - SqlExec con query muy larga

 
Vista:

SqlExec con query muy larga

Publicado por Duc (1 intervención) el 16/12/2008 18:05:39
Hola,

Estoy intentando ejecutar una sentencia del tipo :

&queryResult = CreateSql(&queryString, &var1,&var2);

El problema es que me salta un mensaje de error que me dice que el texto "&queryString" es muy largo, es cierto, ya que la query que estoy lanzando es muy grande, el problema es que necesito lanzarla así ya que lleva variables bin (:1,:2)... pero no hay forma...

¿Alguien tiene alguna idea?

Un saludo y gracias.
Duc
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SqlExec con query muy larga

Publicado por Paco Lobón (6 intervenciones) el 11/02/2009 17:31:55
Buenas,

Create un objeto SQL desde App. Designer y luego lo llamas desde el PCode.

El objeto SQL en este caso lleva,
:1 y :2

Y recoge &dFechaFin

-----------------------
Local SQL &SQL;

&SQL = GetSQL(SQL.ZS_ABS_CALC_DIAS_LAB_LACT, &dFechaInicio, &sEmpleado);

If &SQL.Fetch(&dFechaFin) Then
&SQL.Close();

End-If;
-----------------------

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SqlExec con query muy larga

Publicado por Juan Carlos (1 intervención) el 10/03/2009 11:47:36
haz probado creando una vista
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SqlExec con query muy larga

Publicado por Juan (1 intervención) el 10/03/2009 12:01:33
Tambien puedes probar con un SQL
creas la sentencia SQL y despues en peoplecode

SQLExec(SQL.nombre, &var1, &var2, &var3, &salida1, &salida2);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar