Perl - enviar mail en perl con windows COMO??

 
Vista:

enviar mail en perl con windows COMO??

Publicado por adrian (5 intervenciones) el 08/01/2002 20:06:51
hola amigos bueno estoy intentando enviar un mail en perl y corre en windows el perl , fue trasladado a esta plataforma ya que corria en un Unix y utilizaba el sendmail pero como lo puedo hacer ahora he visto por paginas ciertas funciones que usan componentes llamados por ejemplo internet y despues usan metodos de esos componentes pero no consigo la forma de bajarlos, alguien me da una mano por favor. como envío un mail en perl con windows, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:enviar mail en perl con windows COMO??

Publicado por adrian (5 intervenciones) el 10/01/2002 22:02:51
bueno despues de varios días de lidiar con esto lo he logrado la forma que encontre es bajar el modulo sendmail de www.cpan.org y cambiarle dentro del modulo sendmail.pm el smtp de salida y finalmente funciono lo dejo por si alguien le sirve, gracias a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar mail en perl con windows COMO??

Publicado por Jorge (1 intervención) el 28/01/2005 13:41:29
Fenoooomeno.
tengo el mismo problema, asi que ahora sigo tus pasos.
gracias y Saludos
Jorge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar mail en perl con windows COMO??

Publicado por Walter (15 intervenciones) el 31/01/2005 00:26:29
#!/usr/bin/perl

use warnings;
use strict;
use Net::SMTP;

my $hostname=`hostname -s`;
chomp($hostname);

my ($s, $server, $from, $to, $text);
die "Syntax: $0 <servidor> <from> <to> <texto>\n" if $#ARGV != 3;
$server = $ARGV[0];
$from = $ARGV[1];
$to = $ARGV[2];
$text = $ARGV[3];

$text = "Subject: Mensaje de prueba desde $hostname\n" .
"To: $to\n" .
"\n" .
$text .
"\n";
$s = Net::SMTP->new($server, Hello => "prueba.de.$hostname") ||
die "$0: imposible conectarse al servidor $server\n";
$s->mail($from) || die "$0: imposible indicar emisor $from\n";
$s->to($to) || die "$0: imposible indicar receptor $to\n";
$s->data($text) || die "$0: imposible enviar texto\n";
$s->quit || die "$0: imposible terminar conexion\n";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar mail en perl con windows COMO??

Publicado por Walter (15 intervenciones) el 31/01/2005 00:27:23
Donde dive >mail va el simbolo mayor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

enviar mail en perl con windows COMO??

Publicado por isabel rascon (1 intervención) el 14/01/2023 05:42:36
Hola Adrián, podrías de favor enviar el código? tengo el mismo problema.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar