Perl - Abrieno y escribiendo Archivos en Perl

 
Vista:

Abrieno y escribiendo Archivos en Perl

Publicado por Patricia (6 intervenciones) el 06/04/2002 03:58:38
Hola a todos:estoy tratando de abrir un archivo (/httpd)y grabar. Con este codigo luego que se ejecuta la linea 5 la graba al principio del archivo, lo que yo quiero hacer es que la linea que comienza con $i ( poque esto esta adentro de un foreach) se sustituya por lo que se ingreso en la linea 5( se entiende?) no se si se puede hacer eso1- open(HTTPD," </httpd");2- a=<HTTPD>3- $aux=`cat /httpd | grep ^$i`; 4- print ("Actualmente esta asi: $aux "); 5- $opc=<STDIN>6- chop($opc);7- print HTTPD "$opc\n"; 8- close (HTTPD);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrieno y escribiendo Archivos en Perl

Publicado por Joel Rosental R. (22 intervenciones) el 06/04/2002 10:31:16
Hola de nuevo Patricia, realmente _no_ entiendo lo que quieres hacer exactamente.
Primero, si quieres hacer una modificación en un archivo, debes abrirlo en modo lectura, luego leerlo en memoria, hacer los cambios, crear un archivo temporal y guardar los datos en memoria ahi, y por último renombrar el archivo temporal por el archivo original.
En Perl, puedes hacerlo como te acabo de decir ó de la forma "Perl", osea utilizando la variable $^I para ahorrarte trabajo en los pasos que te describi anteriormente.

Te agradeceria que me explicaras con lujo de detalles y _claramente_ lo que quieres hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrieno y escribiendo Archivos en Perl

Publicado por patricia (6 intervenciones) el 06/04/2002 15:32:35
Joel:

Ya lo solucione tube un problrma y se volvio a publicar la consulta pero ya esta solucionado te agradezco me hayas respondido

muchas gracias

Patricia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar