Perl - Manejo de ficheros

 
Vista:

Manejo de ficheros

Publicado por Lucia (4 intervenciones) el 09/05/2002 10:01:33
Los manuales Perl que he podico consultar no tratan manejo de ficheros y me haría falta:

Orden para saber el espacio que ocupa un ficheros (bytes)
Orden para copiar (mover) un fichero en (a) otro directorio.
Orden para mover directorios completos.

Gracias. Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Manejo de ficheros

Publicado por Pato (20 intervenciones) el 09/05/2002 14:55:07
lo que puedes hacer es utilizae la funcion system();, esta te permite ejecutar comandos como si estuvieses en la consola.
por ejemplo:
system("dir");
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Manejo de ficheros

Publicado por Lucia (1 intervención) el 09/05/2002 15:54:25
Gracias. Me ha quedado claro, salvo en un punto:
¿Como puedo captar en una variable el espacio que ocupa un fichero?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Manejo de ficheros

Publicado por osi (44 intervenciones) el 14/05/2002 11:06:06
$tamanio= -s $archivo;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Manejo de ficheros

Publicado por osi (44 intervenciones) el 14/05/2002 11:08:05
otra
(stat("archivopath"))[7]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar