Perl - Cual es el mejor lenguaje para la Web

 
Vista:

Cual es el mejor lenguaje para la Web

Publicado por Hernan (1 intervención) el 16/07/2002 14:30:28
Hola, soy un programador Visual Basic 6 y SQL 2000 Server. Ahora quisiera aprender algo para desarrollar paginas Web con acceso a bases de datos SQL 2000.
Se que existen lenguajes como PHP, VB Script, XML, Java y ASP.... ahora cual de estos me conviene y que diferencias hay entre ellos?
Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cual es el mejor lenguaje para la Web

Publicado por jorge anibal escobar (4 intervenciones) el 18/07/2002 06:00:37
todos los que dices son muy buenos .

creo segun mis compañeros que trabajan con modelo web
dicen java y xml haces lo que sea. pero es un poco ams complicado

el php es buneo y muy facil
el perl tambien es muy bueno y facil
es asp es lo mismo que el bvscript pero solo corre en serviodres microsoft hay que hacer muchas modificaciones paar serviodes unix linux
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cual es el mejor lenguaje para la Web

Publicado por osi (3 intervenciones) el 15/09/2002 20:50:52
Usa el lenguaje que te quede mas comodo. Cada uno tiene sus ventajas y desventajas pero si trabajas sobre plataformas windows usa VBasic. aunque ahora podes usar perl, C/C++ pyton etc etc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar