Perl - ayuda urgente

 
Vista:

ayuda urgente

Publicado por pablo pardo (2 intervenciones) el 10/09/2002 23:20:44
es primera vez que veo este lenguaje y mi consulta es si se puede a una pagina web agregarle un parche en este formato para refrecar automaticamente la pagina sin intervenir el codigo fuente del usuario creador. Me explico, yo llamo una pagina web desde Perl, agrego la funcion Refresh() y luego de un par de segundos o minutos actualizar la pagina automaticamente. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda urgente

Publicado por osi (11 intervenciones) el 15/09/2002 21:29:13
Todo se puede, ahora lo que no entiendo es si querés que la refresque el perl, o que se refresque la página que llamas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda urgente

Publicado por pablo pardo (2 intervenciones) el 16/09/2002 15:40:46
que refresque la pagina web que llamo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda urgente

Publicado por osi (11 intervenciones) el 17/09/2002 19:24:32
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3;URL=tupagina.html">
Ponele esta etiqueta meta en el haeder de tu página, el 3 es la cantidad de segundos que espera para actualizarce
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar