Perl - Ejecutando un comando...

 
Vista:

Ejecutando un comando...

Publicado por El pollito (1 intervención) el 03/03/2003 19:01:36
Hola!!! Necesito su ayuda para lo siguiente:

Resulta que tengo un peqeño script que debe ejecutar un comando, por ejemplo un ls o un chown.

El detalle, es que quiero que Perl ejecute el comando pero que no me despliegue NADA en la pantalla, sino que la salida la guarde en una variable.

Algo asi como

$variable = ejecuta($comando);

Se puede?

NOTA: exec y system no funcionan.

Gracias de antemano.

Atte. El pollito


Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Ejecutando un comando...

Publicado por Martin Moya (20 intervenciones) el 04/03/2003 20:45:37
prueba con
@Arreglo = qx( $comando );

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutando un comando...

Publicado por cristian (11 intervenciones) el 12/03/2003 20:19:18
Si estas en Linux puedes llamar comandos desde perl con comillas de ejecución
@arreglo = `ls *.txt`;
en este caso se guardarian todos los archivos con extensión *.txt en el arreglo.
espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutando un comando...

Publicado por cristian (11 intervenciones) el 12/03/2003 20:19:36
Si estas en Linux puedes llamar comandos desde perl con comillas de ejecución
@arreglo = `ls *.txt`;
en este caso se guardarian todos los archivos con extensión *.txt en el arreglo.
espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar