Perl - ejecutar un fichero en Perl

 
Vista:

ejecutar un fichero en Perl

Publicado por bea (3 intervenciones) el 23/04/2003 12:44:25
Alguien me podria decir si es posible ejecutar un fitxero .sh desde un script Perl ???
Gracias,

Bea
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejecutar un fichero en Perl

Publicado por cristian (11 intervenciones) el 23/04/2003 15:46:52
No estoy seguro, si es lo que necesitas pero puedes ejecutar este comando desde un script en perl.
#!/usr/bin/perl
$message = `sh /usr/share/ghostscript/Resource/cid.sh`;
print "$message\n";

si no es lo que quieres :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutar un fichero en Perl

Publicado por bea (3 intervenciones) el 24/04/2003 09:29:14
Gracias cristian.
Aunque ayer ya lo consegui mediante
system("nombre_fichero.sh");
Pero de todas formas, muchas gracias!!!
;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar