Perl - ventanas popup

 
Vista:

ventanas popup

Publicado por casio (2 intervenciones) el 03/07/2003 14:10:58
hola a todos!
Estoy trabajando con Perl y me gustaría añadir una ventana popup...en htm lo conseguí pero cuando la pase a perl esta no sale! ¿Alguién podría mandame un ejemplo de ventana popup en perl? Muchísimas gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ventanas popup

Publicado por eial (7 intervenciones) el 02/08/2003 11:50:06
Abrir un popup con perl?, no lo creo, no se me ocurre...
Escribir en un popup, hay varias formas, en el encabezado de salida poner:
200 Ok
target-window:la ventana popup

o simplemente desde el formulario html, indicar el target: la ventana popup...

es con lo que te puedo ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ventanas popup

Publicado por EDSON (4 intervenciones) el 23/01/2007 20:13:55
HOLA bueno mira este scrip lo puedes checar para mandar llamar a tu imagen y cargarla a un popUp solo que vaz a tener que checar el codigo y organizarlo todo ya que el formato se desajusto.


print " <table width=\"100%\" valign=\"top\" border=\"0\">\n";
print " <tr>\n";


print "<td height=\"280\" width=\"350\" valign=\"top\"> <div align=\"center\">\n";
print " <table width=\"350\" height=\"250\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" bordercolor=\"#999999\">\n";
print " <tr> \n";

if ($Foto or 1){
print " <td height=\"250\"><div onClick=\"popUpWindow('$URLCarrito?comando=muestra_imagen_prod&imagen=$url_img_prod/$IdProducto.jpg',100,100,550,450);\" align=\"center\"><img class=\"img_click_hand\" name=\"imagen1\" src=\"$url_img_prod/$IdProducto.jpg\" width=\"350\" height=\"250\" alt=\"\" style=\"background-color: #CCCCCC\"></div></td>\n";
}
else{
print " <td height=\"250\"><div align=\"Left\"><img name=\"imagen1\" src=\"$url_img_prod" ."/no_image.jpg\" width=\"350\" height=\"250\" alt=\"\" style=\"background-color: #CCCCCC\"></div></td>\n";
}
print " </tr> \n";
print " </table> \n";


BUENO y esto es un java script el cual te sirve para generar el popUp y bueno y otra vez tendras que ajustar el formato

print " <SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\">\n";

print "var popUpWin=0;\n";
print "function popUpWindow(URLStr, left, top, width, height)\n";
print "{\n";
print " if(popUpWin)\n";
print " {\n";
print " if(!popUpWin.closed) popUpWin.close();\n";
print " }\n";
print " popUpWin = open(URLStr, 'popUpWin', 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menub ar=no,scrollbar=no,resizable=no,copyhistory=yes,width='+width+',height='+height+',left='+left+', top='+top+',screenX='+left+',screenY='+top+'');\n";
print "}\n";

print "function zIN(src,clrOver) {\n";
print "if (!src.contains(event.fromElement)) {\n";
print "src.style.cursor = 'hand';\n";
print "src.bgColor = clrOver;\n";
print "}\n";
print "}\n";
print "function zOUT(src,clrIn) {\n";
print "if (!src.contains(event.toElement)) {\n";
print "src.style.cursor = 'default';\n";
print "src.bgColor = clrIn;\n";
print "}\n";
print "}\n";
print "function Ayuda(nul0) {\n";
print "bver = parseInt(navigator.appVersion);\n";
print "if(bver>2) { ayuda=window.open('/callcenter/','','hotkeys=no,screenX=0,screenY=0,left=0,top=0,width=260,height=380'); } else { window.open('/callcenter/','','hotkeys=no,screenX=0,screenY=0,left=0,top=0,width=260,height=380'); }\n";
print "}\n";

print "function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized\n";
print " if (init==true) with (navigator) {if ((appName==\"Netscape\")&&(parseInt(appVersion)==4)) {\n";
print " document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}\n";
print " else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();\n";
print "}\n";
print "MM_reloadPage(true);\n";

print "function SwitchMenu(obj){\n";
print " if(document.getElementById){\n";
print " var el = document.getElementById(obj);\n";
print " var ar = document.getElementById(\"masterdiv\").getElementsByTagName(\"span\"); //DynamicDrive.com change\n";
print " if(el.style.display != \"block\"){ //DynamicDrive.com change\n";
print " for (var i=0; i<ar.length; i++){\n";
print " if (ar[i].className==\"submenu\") //DynamicDrive.com change\n";
print " ar[i].style.display = \"none\";\n";
print " }\n";
print " el.style.display = \"block\";\n";
print " }else{\n";
print " el.style.display = \"none\";\n";
print " }\n";
print " }\n";
print "}\n";

print "</SCRIPT>\n";


** Espero y te sirva esto que te envie**
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar