Perl - ME PUEDEN AYUDAR CON UN EJEMPLO DE UN FORMULARIO?

 
Vista:

ME PUEDEN AYUDAR CON UN EJEMPLO DE UN FORMULARIO?

Publicado por Waldo (2 intervenciones) el 13/02/2001 19:44:22
No se quien me pueda ayudar. necesito que me proporcionen algun ejemplo de un codigo de perl que se trate de un formulario que maneje el mayor tipo de campos o graficos....para anexarlo a una pagina web como tipo encuesta o para recibir informacion....De antemano MUCHAS GRACIAS!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ME PUEDEN AYUDAR CON UN EJEMPLO DE UN FORMULARI

Publicado por CRES (4 intervenciones) el 14/02/2001 21:35:42
<pre>
Aqui tienes un corto ejemplo:

--el programa--


#!/usr/bin/perl

$DocumentRoot="/var/www/html/";

$request_method=$ENV{'REQUEST METHOD'};
if($request_method eq "GET"){
$form_info=$ENV{'QUERY_STRING'};
} else {
$size_of_info=$ENV{'CONTENT_LENGTH'};
read(STDIN,$form_info,$size_of_info);
}

open(ARCH,">".$DocumentRoot."temp/archivo.txt");

print ARCH "$form_info\n";

close ARCH;

--fin del codigo de ejemplo--

Esto iria en la pagina:

-CODIGO HTML--

<form action="http://www.tuserver.com/cgi-bin/tuprograma.pl";
method="GET">
Nombre:<input type="text" name="nombre" value=""
size=30 maxlenght=30>
E-mail:<input type="text" name="correo" value=""
size=30 maxlenght=30>
Edad_ :<input type="text" name="edad" value="" size=30
maxlenght=30>


<br><input type="submit" value="Enviar datos">
</form>

--fin del codigo html--


</pre>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS!!! Pero hay algo mas........

Publicado por Waldo (4 intervenciones) el 19/02/2001 17:34:51
Muchas gracias por el ejemplo.....
pero digo que hay algo mas, es porque no se manejar el perl y me gustaria mucho que me pudieras ayudar con una pequeña introduccion a Perl, O como compilar un programa, como correrlo, o simplemente donde consigo el programa de perl para hacer los programas, etc.....

Espero y me puedan ayudar, de antemano muchas gracias....


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GRACIAS!!! Pero hay algo mas........

Publicado por CRES (4 intervenciones) el 20/02/2001 05:13:47
Hola!
En esta pagina hay algunos pequenos cursos de perl, en la seccion cursos.
Seria conveniente que les echaras una ojeada, y ya si te atoras por ahi echame
un mail o.k?

P.D. Bueno no esperes demasiado de mi , ya que recien empece con perl...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GRACIAS!!! Pero hay algo mas........

Publicado por nathaly (1 intervención) el 01/06/2004 21:55:35
hjkhjkhjkhjkhjk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar