Perl - Bases de Datos (URGE)

 
Vista:

Bases de Datos (URGE)

Publicado por Jesús (2 intervenciones) el 04/04/2001 18:49:52
Mi duda es la siguiente:

Si "@row" nos da la fila del resultado en una sentencia SQL, ¿hay alguna manera de que nos de solo un campo de dicha fila o hay alguna manera de diferenciarlos dentro de esta fila?

Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Bases de Datos (URGE)

Publicado por osi (44 intervenciones) el 11/04/2001 06:41:15
Podes asignar una variable por cada campo de la siguiente manera:


my $dbh = DBI->connect('DBI:mysql:db21057c::', '','' ) || die "No se puede conectar: $DBI::errstr\n";
my $sth = $dbh->prepare( "SELECT * from programadores") || die "No se puede preparar estamento: $DBI::errstr\n";
$sth->execute || die "No se puede ejecutar: $DBI::errstr\n";

while ( ($id,$nombre,$apellido) = $sth->fetchrow_array() ){
print "$id - $nombre - $apellido\n";
}
$dbh->disconnect || die "No se puede desconectar: $DBI::errstr\n";

Suponiendo que en la base el primer campo es id el segundo nombre y el tercero apellido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bases de Datos (URGE)

Publicado por osi (44 intervenciones) el 11/04/2001 06:43:11
otra forma... claro... sería $row[0] para el primer campo $row[1] para el segundo etc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar