Perl - (ayuda) Compilador perl para WinXp

 
Vista:

(ayuda) Compilador perl para WinXp

Publicado por Christian_087 (1 intervención) el 16/05/2005 18:49:31
Hola, necesito compilar un codigo en perl, pero la verdad que no se donde puedo conseguir un compilador para Win32.

Agradeceria que me ayudaran.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:(ayuda) Compilador perl para WinXp

Publicado por SteelMaster (2 intervenciones) el 20/05/2005 13:48:56
Puedes mirrar en http://www.activestate.com/Perl
No puedo decirte nada más porque yo lo ejecuto bajo Linux.
Chao.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:(ayuda) Compilador perl para WinXp

Publicado por Marcos Legido (12 intervenciones) el 24/05/2005 14:42:49
Mira aquí, es lo que yo uso:

http://perlbin.sourceforge.net/

Esta bastante bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:(ayuda) Compilador perl para WinXp

Publicado por Hi fi (1 intervención) el 29/11/2008 00:27:03
<script>alert(MuerteFría paso por aquí.)</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar