Perl - Separador de Miles

 
Vista:

Separador de Miles

Publicado por Ultrix (2 intervenciones) el 03/11/2005 15:34:39
Hola, soy novato en Perl.

Tengo la siguiente variable:

$a = "4123458674";

y quiero obtener esto:

$a = "4,123,458,674";

¿Como lo puedo lograr?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Separador de Miles

Publicado por Guille (2 intervenciones) el 03/11/2005 19:40:41
busca dentro del foro porque tu pregunta ya fue respondida en otra oportunidad (¿enero 2005?)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Separador de Miles

Publicado por Ultrix (2 intervenciones) el 04/11/2005 13:39:16
Ya pude resolver mi problema, este es el codigo:

#!/usr/bin/perl
use Data::Dumper;

chomp($ARGV[0]);
$num_in = $ARGV[0];
print "El Numero que quiero procesar es: $num_in\n";

$num = '0'x(3 - (length($num_in) % 3)).$num_in;
@VALORES = split(/(...)/, $num);

foreach $valores (@VALORES){
next if (($valores eq undef)||($valores == 000));
$result .= "\,$valores";
}
$result =~ s/^\,+//g;
$result =~ s/^0+//g;

print "-->$result<--\n";

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar