Perl - Obtener variables de un form

 
Vista:

Obtener variables de un form

Publicado por Valantur (1 intervención) el 02/06/2001 15:39:48
Como obtengo en Perl los valores de las variables que me envian desde un Form. (Tanto si el metodo de envio es POST o GET)

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener variables de un form

Publicado por Jesus Diaz-Ropero (3 intervenciones) el 15/06/2001 17:06:15
Pues el modulo CGI tiene funciones que a partir del objeto \"query\" que se instancia:
use CGI;
$query=new CGI;
..................
Sacan los valores de los campos del formulario a un hash.
La función se llama \"Vars\" (CGI::Vars)
Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Obtener variables de un form

Publicado por Martin Moya (20 intervenciones) el 26/06/2001 19:13:18
Estoy de Acuerdo, con el modulo CGI.pm. En realidad utilizando este modulo existen varias formas de recuperar los parametros, una de esas formas poria ser.

#!/usr/bin/perl
use CGI qw( all );

my $variable = ( defined( param('parametro') ) ) ? param('parametro') : "";


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar