Perl - crear registro en html y guardar en sql

 
Vista:

crear registro en html y guardar en sql

Publicado por edson (4 intervenciones) el 31/08/2006 18:22:36
HOLA TENGO UN PROBLEMA CON UN HOST QUE ESTOY HACIENDO EN PERL POR QUE QUIERO QUE AL REGISTRARSE UNA CLIENTE LE PIDA UNA SERIE DE DATOS Y DESPUES LOS GUARDE EN UNA BASE DE DATO EN SQL QUE TAMBIEN YA ESTA CREADA .

AL MANDAR EL REGISTRO A GUARDAR MARCA UN ERROR DE CONECCION CON LA BD Y QUISIERA SABER CUALE PODRIAN SER LOS ERRORES POSIBLES POR FAVOR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:crear registro en html y guardar en sql

Publicado por Joaquin (8 intervenciones) el 01/09/2006 11:24:06
Si el fallo es en la conexión, puede ser por:
* El nombre de la base de datos está mal
* No existe o está mal escrito el nombre del usuario y su contraseña
* El motor de base de datos no está funcionando
* El motor de base de datos no permite conexiones externas
* El sistema está filtrando el puerto de comunicaciones al motor de base de datos

Más ayuda en http://perlenespanol.baboonsoftware.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear registro en html y guardar en sql

Publicado por Edson (4 intervenciones) el 01/09/2006 17:24:01
Muchas gracias voy a checar lo que me dices por que el error que no puede accesar a la bd por el nombre de la tabla y ya que me dices creo que lo utiliza tambien como un parametro.

GRACIAS POR TU AYUDA .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear registro en html y guardar en sql

Publicado por Rawi (1 intervención) el 31/05/2007 09:33:48
Nombre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear registro en html y guardar en sql

Publicado por yesuke (2 intervenciones) el 10/01/2008 19:16:58
<html>
<head>
<title>::-:: The-Toro ::-:: - La Web N&ordm; 1 y Oficial Del Colegio Guadalupe !!!</title>
<meta name="keywords" content="">
<meta name="description" content="::-:: The-Toro ::-:: - La Web N&ordm; 1 y Oficial Del San antonio de padua !!!">
<meta name="robots" content="INDEX, FOLLOW">
<meta name="revisit-after" content="10 days">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
if(top.frames.length > 0)
top.location.href=self.location;
</script>

</head>

<frameset rows="100%,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame name="main_frame" src="http://pcn-guadalupe.uni.cc/">
</frameset>

<noframes>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<a href="http://pcn-guadalupe.uni.cc/">Pulsa aquí para ir a ::-:: PCN GUADALUPE ::-:: - La Web N&ordm; 1 y Oficial Del Colegio Guadalupe !!!</a>
</body>
</noframes>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear registro en html y guardar en sql

Publicado por yesuke (2 intervenciones) el 10/01/2008 19:19:20
<html>
<head>
<title>::-:: PCN GUADALUPE ::-:: - La Web N&ordm; 1 y Oficial Del Colegio Guadalupe !!!</title>
<meta name="keywords" content="">
<meta name="description" content="::-:: PCN GUADALUPE ::-:: - La Web N&ordm; 1 y Oficial Del Colegio Guadalupe !!!">
<meta name="robots" content="INDEX, FOLLOW">
<meta name="revisit-after" content="10 days">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
if(top.frames.length > 0)
top.location.href=self.location;
</script>

</head>

<frameset rows="100%,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame name="main_frame" src="http://pcn-guadalupe.uni.cc/">
</frameset>

<noframes>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<a href="http://pcn-guadalupe.uni.cc/">Pulsa aquí para ir a ::-:: PCN GUADALUPE ::-:: - La Web N&ordm; 1 y Oficial Del Colegio Guadalupe !!!</a>
</body>
</noframes>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear registro en html y guardar en sql

Publicado por Warriors (1 intervención) el 26/04/2009 04:46:19
creo q no se mui bien de esto es que cuando pongo esos codigos me sale una pagina llamada error ayudemen por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crear registro en html y guardar en sql

Publicado por jaime (1 intervención) el 19/07/2009 22:05:56
no funca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar