PostgreSQL - Esquemas en postgres

 
Vista:

Esquemas en postgres

Publicado por miraloyvete (3 intervenciones) el 15/10/2010 19:37:00
Hola a todos,

Tengo una base de datos en postgres con varios esquemas, estoy haciendo una aplicación en .NET y necesito saber si hay alguna forma de saber desde que esquema se está logueando el usuario que la ejecuta. El problema es que cada usuario solo puede entrar a un esquema y cada uno tiene unos datos y sino pongo nada siempre se conecta al principal.

Muchísimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Esquemas en postgres

Publicado por Franklin Gamboa (27 intervenciones) el 29/11/2010 13:16:41
Has intentado con la funcion current_schema()?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Esquemas en postgres

Publicado por miraloyvete (3 intervenciones) el 29/11/2010 18:57:57
La verdad es que no se como usarla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Esquemas en postgres

Publicado por Franklin Gamboa (27 intervenciones) el 29/11/2010 19:49:49
Lo haces de esta manera:

Select current_schema();

Eso te devuelve el nombre del esquema actual, entonces puedes hacer un metodo que lea ese valor de la base de datos y listo.

Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Esquemas en postgres

Publicado por miraloyvete (3 intervenciones) el 02/12/2010 11:52:33
El problema es que tengo que ejecutarlo desde una aplicación de .NET e independientemente del esquema desde el que entre siempre me devuelve el principal por defecto. Hay alguna funcion o tabla de sistema que guarde un usuario en que esquema a esntrado??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Esquemas en postgres

Publicado por Hugo Rafael Lesme Marquez (13 intervenciones) el 29/12/2010 19:36:14
Seria posible y facil si el usuario siempre use la misma maquina , asi guardas el valor del esquema en el REGISTRO DE WINDOWS.

La otra opcion es que la base principal tenga una tabla de esquemas para cada usuario luego internamente el programa vuelve a conectarse al esquema correspondiente al usuario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar