PostgreSQL - Problema copiar registros de access a postgres

 
Vista:

Problema copiar registros de access a postgres

Publicado por marcela (6 intervenciones) el 12/08/2012 05:07:06
Hola Gente ...

Tengo postgres 8.3, access 2007 ambos instalado en notebook con windows 7. El problema aparece cuando quiero copiar los datos de una tabla (530.000 registros) a su equivalente en una base postgres. Para proceder con la copia, la tabla en postgres la vinculo en el access.
La sentencia que uso es:
INSERT INTO catalogo_catalogo_caract SELECT catalogo_item_caracteristicas.* FROM catalogo_item_caracteristicas;

Esta sentencia ya la use con otras tablas que tienen menos registros (160.000) y funciona correctamente.

El mensaje de error dice:
"ODBC: fallo INSERT en tabla vinculada 'catalogo_catalogo_caract' "
ERROR: out of memory
Failed on request of size 259
Error while executing the query

El LOG de Postgres dice:

2012-08-11 18:51:16 ART ERROR: out of memory
2012-08-11 18:51:16 ART DETAIL: Failed on request of size 259.
2012-08-11 18:51:16 ART STATEMENT: INSERT INTO "catalogo"."catalogo_caract" ("codigo_cat","caracteristica") VALUES (E'2.5.2.1821.0126',E'PRESENTACION 400 mGr')
2012-08-11 19:19:29 ART LOG: could not receive data from client: Unknown winsock error 10061
2012-08-11 19:19:29 ART LOG: unexpected EOF on client connection
2012-08-11 19:19:29 ART LOG: could not receive data from client: Unknown winsock error 10061
2012-08-11 19:19:29 ART LOG: unexpected EOF on client connection
2012-08-11 19:19:34 ART LOG: se recibió petición de apagado rápido
2012-08-11 19:19:34 ART LOG: abortando transacciones activas
2012-08-11 19:19:34 ART LOG: autovacuum launcher shutting down
2012-08-11 19:19:34 ART LOG: shutting down
2012-08-11 19:19:34 ART LOG: database system is shut down

Alguien tiene idea porque aparece el mensaje y como lo puedo solucionar ???

Gracias

Marcela
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder