PostgreSQL - Call to undefined function pg_Query()

 
Vista:
sin imagen de perfil

Call to undefined function pg_Query()

Publicado por Carlos Linares (1 intervención) el 19/01/2015 16:39:54
Buen día,

No se mucho sobre postgresql y tampoco de PHP, estuve viendo varios tutoriales para conectar postgres con php y los intentos han sido fallidos.

Les anexo el codigo que tengo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<html>
<head> Ingeneria de Software 2 </head>
<br>
<h1>
	Bases conectada a Postgres
</h1>
<body>
<?PHP
$v_usuario=$_POST["username"];
$v_password=$_POST["password"];
$v_tabla=$_POST["tabla"];
 
//$conexion = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=yogurfit user=$v_usuario password=$v_password");
//$dbconn4 = pg_connect($conn_string);
 
$conexion = "host=yogurfit port=5432 dbname=yogurfit user=postgres password=yogurfit";
 
echo "Datos de la tabla $v_tabla";
echo "<br>";
 
echo "<br>";
 
if($v_tabla=="productos"){
 
$sql="select * from $v_tabla";
$resultado_set= pg_Exec($conexion, $sql);
while($row=pg_fetch_array($resultado_set)){
echo $row["codigo_pro"]."--->".$row["nombre_pro"];
echo "<br>";
}
};
 
 
pg_close($conexion);
?>
</body>
</html>


Y cuando ejecuto me devuelve este error: Fatal error: Call to undefined function pg_Query() in C:\AppServ\www\conectar.php on line 26

Estoy usando apache como servidor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 39
Ha disminuido 1 puesto en PostgreSQL (en relación al último mes)
Gráfica de PostgreSQL

Call to undefined function pg_Query()

Publicado por xve (55 intervenciones) el 19/01/2015 19:47:25
Hola Carlos, el problema que tienes, es que no tienes habilitado el postgreSQL en tu configuración del PHP.

Tienes que habilitar el postgreSQL en tu PHP... ahora no dispongo de appserv instalado... si no lo encuentras, coméntalo que te mirare como se hace, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Call to undefined function pg_Query()

Publicado por luis (20 intervenciones) el 11/03/2015 16:24:04
asi conecto yo en posgrest con xammpp

<?php
$user = 'luis'; <-- user del phppgadmin
$passwd = '1234'; <--- el pass de phppgadmin
$db = 'controlseguimiento'; <--- nombre de bd
$port = 5432; <-.nª pto por defecto que usa postgres
$host = 'localhost'; <-. dir. servido
$strCnx = "host=$host port=$port dbname=$db user=$user password=$passwd";
$cnx = pg_connect($strCnx) or die ("Error de conexion. ". pg_last_error());
//*echo "Conexion exitosa <hr>";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 39
Ha disminuido 1 puesto en PostgreSQL (en relación al último mes)
Gráfica de PostgreSQL

Call to undefined function pg_Query()

Publicado por xve (55 intervenciones) el 11/03/2015 22:33:18
Por lo que muestras, no se donde ejecutas la instrucción pg_Query pero si te conecta con la base de datos, esta instrucción debería de funcionar-te.

Nos puedes mostrar dona la utilizas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar