PostgreSQL - Convertir de Varchar a Interval

 
Vista:
sin imagen de perfil

Convertir de Varchar a Interval

Publicado por Heiver (2 intervenciones) el 24/02/2016 17:14:05
Hola Amigos

Tengo una duda
No se si exista la forma de convertir un valor varchar al tipo interval

estoy realizando una consulta en la cual necesito sacar aparte los años, meses y dias entre dos fechas

estoy usando la siguiente sentencia


LTMPFECH := '1992-05-23';
LTIEMP := age(now(), LTMPFECH);

resultado :"23 years 9 mons 1 day 11:14:46.306"

LANIOS := extract(year from interval LTIEMP);


esto para sacar los años
pero no se como hacer para que la variable LTIEMP se me reconozca como interval

Agradezco su ayuda

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Convertir de Varchar a Interval

Publicado por Heiver (2 intervenciones) el 24/02/2016 17:36:05
Hola a Todos

Ya logre solucionarlo

Lo dejo por si alguien tiene el mismo problema

1
2
3
4
5
6
7
LTMPFECH := '1992-05-23';
 
LTIEINT := age(now(), LTMPFECH);
 
LANIOS := extract(year from LTIEINT);
LMESES := extract(month from LTIEINT);
LDIAS := extract(day from LTIEINT);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar