PostgreSQL - error en pg_connect al tratar de conectarse a BBDD

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 77
Bronce
Ha mantenido su posición en PostgreSQL (en relación al último mes)
Gráfica de PostgreSQL

error en pg_connect al tratar de conectarse a BBDD

Publicado por zendi (131 intervenciones) el 25/06/2019 23:45:51
Diseñé una base de datos y al tratar de conectarse me arroja este error:

1
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function pg_pconnect() in C:\xampp\htdocs\menu1\correomail.php:2 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\menu1\correomail.php on line 2

esta es la instruccion:
1
$connect = pg_pconnect("host=localhost port=5432 dbname=maape2 user=postgres password=1234");

si alguien pudiera ayudarme con este caso.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PostgreSQL (en relación al último mes)
Gráfica de PostgreSQL

error en pg_connect al tratar de conectarse a BBDD

Publicado por Cesar (1 intervención) el 25/06/2019 23:50:28
Hola.

Hasta donde se, XAMPP emplea por default MySQL, no Postgres.

Verifica si tienes instalado los drivers correspondientes, en tu instancia de XAMPP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 77
Bronce
Ha mantenido su posición en PostgreSQL (en relación al último mes)
Gráfica de PostgreSQL

error en pg_connect al tratar de conectarse a BBDD

Publicado por zendi (131 intervenciones) el 25/06/2019 23:59:37
Hola. Bueno pero tengo otras BBDD que si abren y estas descansan con xampp.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado 1 puesto en PostgreSQL (en relación al último mes)
Gráfica de PostgreSQL

error en pg_connect al tratar de conectarse a BBDD

Publicado por Yamil Bracho (7 intervenciones) el 26/06/2019 00:25:02
Chequea si tienes habilitado el driver d epotsgress en el php.ini
1
2
extension=php_pdo_pgsql.dll
extension=php_pgsql.dll

y agrega el siguiente codigo al httpd.conf

1
LoadFile "C:\xampp\php\libpq.dll"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 77
Bronce
Ha mantenido su posición en PostgreSQL (en relación al último mes)
Gráfica de PostgreSQL

error en pg_connect al tratar de conectarse a BBDD

Publicado por zendi (131 intervenciones) el 26/06/2019 17:27:14
Hola Yamil, lo hare, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 77
Bronce
Ha mantenido su posición en PostgreSQL (en relación al último mes)
Gráfica de PostgreSQL

error en pg_connect al tratar de conectarse a BBDD

Publicado por zendi (131 intervenciones) el 26/06/2019 23:02:03
Hola Yamil, bueno los codigos en realidad no aparecen siquiera en esos archivos, asi que coloqué cada linea en cada uno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar