PostgreSQL - ¿Cómo ordenar las tuplas cronológicamente en backup con pg_dump?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha aumentado 1 puesto en PostgreSQL (en relación al último mes)
Gráfica de PostgreSQL

¿Cómo ordenar las tuplas cronológicamente en backup con pg_dump?

Publicado por José Vicente (28 intervenciones) el 18/12/2021 12:29:14
Hola de nuevo, necesito ordenar la salida del fichero que se genera con el pg_dump por la columna fecha ascendente ya que no sé por qué motivo me mezcla registros sin seguir el orden cronológico. ¿Podéis echeme un cable? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco
Val: 256
Oro
Ha mantenido su posición en PostgreSQL (en relación al último mes)
Gráfica de PostgreSQL

¿Cómo ordenar las tuplas cronológicamente en backup con pg_dump?

Publicado por Francisco (110 intervenciones) el 03/01/2022 19:58:42
Hola

Con pg_ddump lo que haces esun volcado de la bas de datos en crudo a un archivo, para hacer l o que pides tienes que apoyarte con el comando psql de la siguiente manera

1
psql -H server_name -U username -W -c "\COPY (SELECT * FROM mytable) TO STDOUT" > mytable.csv

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha aumentado 1 puesto en PostgreSQL (en relación al último mes)
Gráfica de PostgreSQL

¿Cómo ordenar las tuplas cronológicamente en backup con pg_dump?

Publicado por José Vicente (28 intervenciones) el 03/01/2022 20:43:57
Entonces, ¿me puedes explicar como quedaría mi fichero .bat?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
@echo off
    for /f "tokens=1-3 delims=/ " %%i in ("%date%") do (
      set day=%%i
      set month=%%j
      set year=%%k
     )
    set datestr=%day%-%month%-%year%
    echo datestr is %datestr%
    set BACKUP_FILE=D:\Documentos\Escaneados\Informe_medico_infarto_2019\Tension\Backup_BD\tension_%datestr%.backup
    SET PGPASSWORD=pasword
    echo on
    D:\BBDD\PostgreSQL\Instalacion\bin\pg_dump.exe -U postgres -h localhost -p 5432 tension_bd > %BACKUP_FILE%
 
    SET PGPASSWORD=
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha aumentado 1 puesto en PostgreSQL (en relación al último mes)
Gráfica de PostgreSQL

¿Cómo ordenar las tuplas cronológicamente en backup con pg_dump?

Publicado por José Vicente (28 intervenciones) el 04/01/2022 20:09:32
Hola, he creado un fichero .bat con la rutina que me has pasado y crea el .csv pero está vacío. El .bat queda:
1
2
3
4
5
6
@echo off
    SET BACKUP_FILE=D:\Documentos\Escaneados\Informe_medico_infarto_2019\Tension\Backup_BD\prueba.csv
    SET PGPASSWORD=password
    echo on
	D:\BBDD\PostgreSQL\Instalacion\bin\psql.exe -H localhost -U postgres -W -c "\COPY (SELECT * FROM valores) TO STDOUT" > %BACKUP_FILE%
    SET PGPASSWORD=
¿Qué tengo mal?. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 256
Oro
Ha mantenido su posición en PostgreSQL (en relación al último mes)
Gráfica de PostgreSQL

¿Cómo ordenar las tuplas cronológicamente en backup con pg_dump?

Publicado por Francisco (110 intervenciones) el 05/01/2022 03:58:15
Hola

Prueba de esta manera ver si te devuelve en la salida los resultados

1
D:\BBDD\PostgreSQL\Instalacion\bin\psql.exe -H localhost -U postgres -W -c "\COPY (SELECT * FROM valores) TO STDOUT"

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 39
Ha aumentado 1 puesto en PostgreSQL (en relación al último mes)
Gráfica de PostgreSQL

¿Cómo ordenar las tuplas cronológicamente en backup con pg_dump?

Publicado por José Vicente (28 intervenciones) el 05/01/2022 07:02:15
Hola, perdona, pero si le paso los mismos parámetros pero no le digo donde lo tiene que sacar ni en que formato, ¿Dónde lo encuentro y en qué formato lo va a guardar?. ¿No crees que hará lo mismo?.
Lo he hecho y no sé donde lo ha guardado ni si ha guardado algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar