PostgreSQL - JSON_TABLE en PostgreSQL

 
Vista:
sin imagen de perfil

JSON_TABLE en PostgreSQL

Publicado por Misael (2 intervenciones) el 22/02/2022 18:34:57
Qué tal, tengo una duda con respecto a si existe la función "JSON_TABLE" en PostgreSQL como ahora la maneja la versión de MySQL 8.

este es un ejemplo de la función JSON_TABLE en MySQL:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
SELECT * FROM JSON_TABLE('[
 {
    "id": 1,
    "balanza": "bal1",
    "peso": 80
  },
  {
    "id": 2,
    "balanza": "bal1",
    "peso": 78
  },
  {
    "id": 3,
    "balanza": "bal2",
    "peso": 77
  }
						 ]',
 '$[*]' COLUMNS(
	 `id` type PATH 'id',
	 `balanza` type PATH 'balanza',
	 `peso` type PATH 'peso'
 )) AS ExampleJsonTable;

Mil gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco
Val: 256
Oro
Ha mantenido su posición en PostgreSQL (en relación al último mes)
Gráfica de PostgreSQL

JSON_TABLE en PostgreSQL

Publicado por Francisco (110 intervenciones) el 22/02/2022 20:58:01
Hola

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
SELECT tabla.* FROM json_to_recordset('[
{
	"id": 1,
    "balanza": "bal1",
    "peso": 80
},
{
    "id": 2,
    "balanza": "bal1",
    "peso": 78
},
{
    "id": 3,
    "balanza": "bal2",
    "peso": 77
}
]'::json)  AS
tabla(id int, balanza varchar, peso double precision);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

JSON_TABLE en PostgreSQL

Publicado por Misael (2 intervenciones) el 22/02/2022 21:50:49
Francisco, Muy amable y mil gracias por tu gran ayuda.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar