PostgreSQL - Puede ser el "Dueño" de la Tabla un Grupo

 
Vista:

Puede ser el "Dueño" de la Tabla un Grupo

Publicado por zennon (2 intervenciones) el 19/06/2003 06:56:38
Me gustaría que el Dueño de las tablas que tengo, sea un grupo.
Y no solo un usuario.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Puede ser el

Publicado por David Pinelo (82 intervenciones) el 20/06/2003 14:39:54
Que yo sepa no. Pero no estoy seguro. Aun así, creo que por las normas ACL, creo que no. Un usuario es el que crea la tabla, y es a un usuario a la que pertenece la tabla.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puede ser el

Publicado por xfanatico (8 intervenciones) el 21/06/2003 06:09:25
Me explico...
Si el usuario \"Juan\" creo la tabla Gastos

y Pedro quiere hacer un select sobre ella....

Necesita escribir
SELECT ALL FROM JUAN.GASTOS

existe algun truco para no escribir JUAN ?

es mas comodo escribir una aplicacion sin el JUAN

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puede ser el

Publicado por David Pinelo (82 intervenciones) el 23/06/2003 11:46:51
Si Pedro está en el grupo de usuarios de Juan, y ese grupo tiene permisos para hacer select sobre esa tabla, no es necesario poner el JUAN (por ejemplo). O más fácilmente, si entre los permisos de esa tabla hay un permiso para hacer select a pedro, pedro no necesita poner el juan.lo_que_sea.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias !!!

Publicado por xfanatico (8 intervenciones) el 24/06/2003 01:41:38
Esa era la respuesta que estaba esperando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar