PostgreSQL - Funciones

 
Vista:

Funciones

Publicado por Maria (15 intervenciones) el 29/12/2004 20:07:14
Hola, estoy trabajando con Visual Fox Pro y Postgresql y quisiera saber si desde el Visual se puede ejecutar una funcion que tengo en la Base de Datos de Postgres, por favoooorr si alguien me puede ayudar

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Funciones

Publicado por Marcelo (43 intervenciones) el 30/12/2004 20:13:13
Muy facil

conexion = SQLCONN(....aqui te conectas con VFP a Postgres....)
Resultado = SQLEXEC( conexion, "SELECT tu_funcion()", cursorVFP )

Eso es Todo, el resultado lo capturas en la tabla cursor de VFP, eso es todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funciones

Publicado por Maria (15 intervenciones) el 19/01/2005 20:43:57
Gracias Marcelo, si no es mucha molestia me podrias indicar maaas o menos como utilizar desde FoxPro el Trigger de una Tabla que tengo en Postgresql

Gracias, disculpa si soy hincha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar