PostgreSQL - Procesos Almacenados

 
Vista:

Procesos Almacenados

Publicado por Se puede en Postgres? (1 intervención) el 25/02/2005 13:45:39
Hola,
Se que se pueden realizar funciones en postgres y retornen un valor, pero la pregunta es si pueden retornar una consulta por ejemplo como lo hace el sql server ej:

Create Procedure Prueba ()
as
begin
select * from tabla
end

y posterior mente en visual basic ejecuto este comando (ADO) y lo retorno a un recordset ej:

Dim cmd As ADODB.Command
Dim tbl As ADODB.Recordset
Set cmd = New ADODB.Command
cmd.ActiveConnection = conexion
cmd.CommandType = adCmdStoredProc
cmd.CommandText = Prueba

Set tbl = cmd.Execute
While Not tbl.EOF
.
.
.
Wend

ES POSIBLE REALIZAR ESTO MISMO CON POSTGRES?.

a todo esto tengo instalado POSTGRES 8.0 en winxp sp2 y funciona correctamente, ademas he establecido la comunicacion en Visual Basic
por medio de OleDb con ADO

Aquien me pueda ayudar muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Procesos Almacenados

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 10/03/2005 16:50:22
Hola:

No he averiguado mucho, pero se que Postgresql maneja tipo de variables ROW, RECORD, etc. donde puedes almacenar una toda una estructura de una tabla (y creo que devolver tambien), te envio la pagina para que revises esto:

http://www.sobl.org/traducciones/postgresql-develdoc/node13.html

Espero te sirva!!!
Saludos
Att,
Julio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Procesos Almacenados

Publicado por Marcelo (43 intervenciones) el 01/04/2005 16:39:36
Si, se puede al poner el RETURN pones el tipo SET OF .... ejemplo

RETURNS SET OF ventas

Ahora para ese tipo de cosas mejor usa una vista, es mas rapida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar