PostgreSQL - Numero de registros de un ResultSet

 
Vista:

Numero de registros de un ResultSet

Publicado por Manoloide (2 intervenciones) el 18/05/2005 10:51:57
Hola

Estoy intentando hacer un sistema de paginación con JSP y tengo algun problemilla, a ver si alguien puede decirme como saber la cantidad de registros que contiene un ResulSet, es decir la cantidad de datos almacenados, para ir recorriendolo y no pasarme al llegar al final

Gracias

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Numero de registros de un ResultSet

Publicado por PICCORO (1 intervención) el 05/09/2005 17:32:02
si es en java utiliza resulsetmetadata y getcolumnscount()

ews decir;

resulset = prep.exec...
resulsetmetadata = resulset.getMetadata();
int = resulsetmetadata.getcolumnscount();

y asi por el estile..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numero de registros de un ResultSet

Publicado por Patricio (1 intervención) el 22/11/2008 22:13:34
Disculpa, puedo estar equivocado, pero con el metodo getcolumnscount(), solo se puede obtener la cantidad de columnas (campos), no la cantidad de filas (registros)...

Yo tambien estoy en busca de lo mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numero de registros de un ResultSet

Publicado por KenRod (1 intervención) el 10/01/2012 15:02:24
Puedes aplicar esto....

int CantidadFilas(rs){
int cantidad = 0;
While(rs.next){
cantidad++;
}
return cantidad
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numero de registros de un ResultSet

Publicado por Kenny Moncada (1 intervención) el 24/01/2012 20:36:48
disculpa, pero creo que la solucion va mas alla. ya que para eso tendrias que recorrer todo el ResultSet e imaginate que tiene mas de 1000 registros.
Tambien toy en la busqueda de eso!!!, si alguien podria ayudar porfavor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar