PostgreSQL - postgresql - PHP

 
Vista:

postgresql - PHP

Publicado por Pedro Aguilar (1 intervención) el 17/12/2005 17:43:44
hola,
quiero manejar una base de datos hecha en postgresql con PHP, alguien me podria pasar las instrucciones para poder enlazar la BD con php?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:postgresql - PHP

Publicado por Jose A (8 intervenciones) el 24/12/2005 03:21:14
Hola,
al decir enlazar te refieres a conectar? si es asi es esta:
http://www.php.net/manual/es/function.pg-connect.php

aca tienes todas las funcines de php para postgresql
http://www.php.net/manual/es/ref.pgsql.php

suerte y saludos

Jose A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:postgresql - PHP

Publicado por mousy (1 intervención) el 08/02/2006 14:19:27
hola, mira, lo mejor es que te bajes un archivo 'ez_sql ' para el trato con la base de datos.
existe un archivo ez_sql para cada tipo de base de datos.

sino haz esto en tu pagina php:

define("EZSQL_DB_USER", "mmarrero"); // <-- PostgreSQL db user
define("EZSQL_DB_PASSWORD", "abril99"); // <-- PostgreSQL db password
define("EZSQL_DB_NAME", "dbintraitac"); // <-- PostgreSQL db pname
define("EZSQL_DB_HOST", "localhost"); // <-- PostgreSQL server host
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:postgresql - PHP

Publicado por RODRIGO (1 intervención) el 09/02/2006 05:57:56
quiero saber como se creo un proceso almacenado en prostgresql y poderlo jalar desde php ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar