PostgreSQL - Migrando desde MS Access hacia PostgreSQL

 
Vista:

Migrando desde MS Access hacia PostgreSQL

Publicado por Yanet (1 intervención) el 14/03/2006 16:01:20
Hola:
Como estan? Soy nueva en este forum. Necesito saber como puedo migrar una base de datos que esta en MS Access 2000 hacia PostgreSQL. Quisiera saber si luego de que la base de datos emigra los objetos queries que soporta MS Access se traducen en procedimientos almacenados.

Ademas me gustaria saber si en PostgreSQL existen los procedimientos almacenados, de ser asi si tienen algun tipo de retorno como los de Microsoft SQL Server, si soporta parametros de entrada, salida y entrada-salida y cual es la forma en que se invocan.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Migrando desde MS Access hacia PostgreSQL

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 16/03/2006 02:14:07
Cuando migras de Access a Postgres no te genera Procedimientos almacenados, a menos que hagas un programita marciano donde puedas pasar posibles procedimientos (porque no veo de donde lo puedas sacar del Access).

Procedimientos:

Claro, postgresql desde la version 8.1 maneja variables de entrada y salida (IN y OUT), puedes invocarlo por el PSQL como una simple consulta:

select funcion_ejemplo(variable_entrada1, variable_entrada2);

y te arrojara los valores de las variables de salida.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Migrando desde MS Access hacia PostgreSQL

Publicado por luis (4 intervenciones) el 08/08/2006 02:43:44
te podría a yudar una herramienta llamada EMS PostgreSQL Manager 3 o sino PgImport, que hacen practicamente todo por ti
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar