PostgreSQL - foreach

 
Vista:

foreach

Publicado por carola (2 intervenciones) el 21/03/2006 19:14:29
hola a todos!
Tengo otro problemita, estoy tratando de declarar un vector en codigo php simple solo asi

foreach ($entero as $element)
echo $element. "<br>";
y cuando ejecuto la pag.php me da un error
Warning: Invalid argument supplied for foreach()
No entiendo por que?
Si alguien sabe como solucionarlo se lo agradeceria mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:foreach

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 22/03/2006 00:24:22
No soy experto en PHP, es mas no se nada, pero la pregunta es: Tiene que ver algo con la Base de Datos?, no veo ningún error de base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:foreach

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 22/03/2006 13:02:44
No tiene nada que ver con la base de datos, el problema creo que esta en la forma de declarar el vector.
Gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar