PostgreSQL - Modificar el tamaño de un campo

 
Vista:

Modificar el tamaño de un campo

Publicado por Diego (13 intervenciones) el 03/04/2006 21:17:51
Tengo un problema cuando trato de modificar el tamaño de un campo en mi base de datos postgres v.7.4.8, al hacer
ALTER TABLE p_tre_tmp ALTER COLUMN empresas1 varchar(500) me da un error, y no puedo cambiarlo,
el mismo error me aparece cuando hago ALTER TABLE p_tre_tmp ALTER COLUMN empresas1 TYPE varchar(500).

Como podría realizar la modificación de el tamaño de mi campo.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Modificar el tamaño de un campo

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 04/04/2006 20:32:53
Que tipo de dato es el campo?

que version de Postgresql estas utilizando?

que error te muestra?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Modificar el tamaño de un campo

Publicado por Diego (13 intervenciones) el 05/04/2006 15:50:20
La versión del postgres es 7.4.8, el tipo de dato es varchar, lo que necesito es cambiar su tamaño de varchar(100) a varchar(500) mediante un comando sql...

Al ejecutar este comando me da el sgte error:
alter table p_lla_tmp alter column empresas1 varchar(500);

ERROR: syntax error at or near "varchar" at character 46

al ejecutar de esta forma
alter table p_lla_tmp alter column empresas1 type varchar(500);

ERROR: syntax error at or near "type" at character 46
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Modificar el tamaño de un campo

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 05/04/2006 18:32:34
mmm... estoy trabajando con la 8.0 y 8.1 las versiones anteriores no las he probado, no te podría ayudar, en estas versiones actuales si se puede hacer un alter column y modificar el tamaño del campo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar