PostgreSQL - Backup

 
Vista:

Backup

Publicado por Diego (13 intervenciones) el 09/05/2006 17:08:16
Hola.. tengo un problema al realizar mi backup de mi base de datos, inclusive, cuando el backup es de una sola tabla, tambien me da el mismo error. La versión del Postgres es 7.4.8, Este es el error que me genera, el cual corta el proceso de backup.

pg_dump.exe -i -h 10.2.57.4 -p 5432 -U postgres -F c -v -f "C:\Documents and Settings\Diego\Escritorio\oft.backup" -t p_oft db_dgcp
pg_dump: reading schemas
pg_dump: SQL command failed
pg_dump: Error message from server: ERROR: relation "pg_user" does not exist
pg_dump: The command was: SELECT tableoid, oid, nspname, (select usename from pg_user where nspowner = usesysid) as usename, nspacl FROM pg_namespace
pg_dump: *** aborted because of error

Process returned exit code 1.

El proceso de backup lo realizo desde el pgadmin III, si lo hago desde la consola tambien obtengo el mismo error, como podria solucionar este problema, alguien me podría ayudar.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Backup

Publicado por Diana (1 intervención) el 12/05/2006 01:01:45
Hola Diego. Que pena contigo pero me podrias ayudar... es que estoy tratando de generar el backup de mi base de datos mediante código pero no se bien como puedo hacerlo correctamente... Me podrias colaborar con el código?.. Te agradecería mucho...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Backup

Publicado por Diego (13 intervenciones) el 12/05/2006 17:40:51
Hola Diana, claro que si, anteriormente el backup lo realizaba desde la consola de la sgte manera:

pg_dump nombre_BD -f nombre_BKP -Ft

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Backup

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 12/05/2006 17:13:06
He probado con esto y me funciona, que tal si lo intentas de esta manera?

pg_dump -h 192.168.20.212 -p 5432 -i -U postgres -Fc -b -v -f "C:\backupdbtest_mamut.backup" dbtest
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar