PostgreSQL - Error en Instalación.

 
Vista:

Error en Instalación.

Publicado por Leopoldo Taylhardat (19 intervenciones) el 04/01/2007 23:37:54
Saludos.
Trato de instalar Postgresql 8.1 en plataforma w'2000 y me aparece esto al finalizar la instalación:

Internal account lokup failure. No se ha efectuado ninguna asignación entre los nombres de cuenta y los identificadores de seguridad.
--> el instalador reversa la instalación.

En el log de instalación se graba esto...

=== Logging stopped: 02/12/2006 13:50:31 ===
MSI © (E8:70) [13:50:31:539]: Note: 1: 1708
MSI © (E8:70) [13:50:31:539]: Note: 1: 2205 2: 3: Error
MSI © (E8:70) [13:50:31:539]: Note: 1: 2228 2: 3: Error 4: SELECT `Message` FROM `Error` WHERE `Error` = 1708
MSI © (E8:70) [13:50:31:539]: Note: 1: 2205 2: 3: Error
MSI © (E8:70) [13:50:31:539]: Note: 1: 2228 2: 3: Error 4: SELECT `Message` FROM `Error` WHERE `Error` = 1709
MSI © (E8:70) [13:50:31:539]: Product: PostgreSQL 8.1 -- Installation failed.

MSI © (E8:70) [13:50:31:589]: Grabbed execution mutex.
MSI © (E8:70) [13:50:31:589]: Cleaning up uninstalled install packages, if any exist
MSI © (E8:70) [13:50:31:589]: MainEngineThread is returning 1603
=== Verbose logging stopped: 02/12/2006 13:50:31 ===

Gracias.

--------------------

[email protected]

Leopoldo Taylhardat

Software, Organización y Sistemas

Maracay, Venezuela
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en Instalación.

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 06/01/2007 19:56:00
Tipico problemas de permiso de usuario en Windows, chequea que el usuario postgres tenga permisos a las carpetas o permiso para levantar servicios

Si ya existe la cuenta o usuario postgres eliminalo e intenta nuevamente instalar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en Instalación.

Publicado por fran (1 intervención) el 17/01/2007 20:15:17
AYUDA.Me aparece: error al lanzar el instalador.E/Agente/Instalar/Exe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en Instalación.

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 19/01/2007 00:02:38
Ah? ese error de sistema operativo, es lo que parece, no encuentro otra explicación, no hay mas detalles del error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en Instalación.

Publicado por Gloria (1 intervención) el 23/01/2007 08:56:55
Yo tngo ese mismo error en el XP.
Dnd crea la cuenta o usuario postgrs??xq no la he ehncntrado por ningun lado. Y lo de los permiso como se haria. muxas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en Instalación.

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 26/01/2007 18:33:55
Inicio -> Mi PC -> Clic Derecho -> Administrar -> Group and User -> User

Ahí se ubica el usuario postgres, generalmente cuando instalas se crea la cuenta para que pueda levantar los servicios de la base de datos.

Ahora, si ha ocurrido un error, antes de volver a reiniciar la instalación, se debe borrar el usuario que se ha creado.

Puede que cuando el instalador crea la cuenta, el XP no le este dando permisos para levantar servicios a la cuenta postgres, si pueden denle perfil de administrador despues de haber instalado.

Y por si las dudas, instalen el ultimo service pack de XP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en Instalación.

Publicado por Luciana (4 intervenciones) el 22/03/2007 00:08:42
quiero eliminar al usuario pero no puedo encontrarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en Instalación.

Publicado por Ivan Garcerant (1 intervención) el 13/01/2009 07:00:29
Saludos!

Puedes eliminar el usuario con el comando:

net user postgre /del
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en Instalación.

Publicado por diana (1 intervención) el 27/04/2010 21:25:30
o para eliminar con
net user postgres /del
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar