PostgreSQL - Analista de sistemas

 
Vista:

Analista de sistemas

Publicado por Oscar galeano (3 intervenciones) el 25/01/2007 15:13:45
Al ejecutar mi sistema en la pc cliente me dá el siguiente error "Invalid connection handle( -1)Aborting.".
Mi sistema esta desarrollado con GeneXus, Visual fox pro, con postgres.
Al ejecutar desde GeneXus en la pc donde reside mi base de datos el sistema se ejecuta sin problemas, pero luego cuando genero el ejecutable y lo copio a otra carpeta de la pc donde reside mi base de datos tambien me da el error citado.
Agradecería si alquien me puede ayudar
Oscar Galeano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Analista de sistemas

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 25/01/2007 23:05:37
como te estas conectando a tu servidor?, via ODBC? o por cuál via?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Analista de sistemas

Publicado por Oscar Galeano (3 intervenciones) el 26/01/2007 12:33:38
Hola Julio
Estoy accediendo via tecnología ODBC pero conectando usando Driver de tal forma a especificar el servidor remoto al cual conectarme, en donde :
Driver Name = PostgreSQL Legacy
Database Name = Nombre de mi base de datos en el servidor remoto
Server Name = dirección Ip del servidor
Gracias
Oscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Analista de sistemas

Publicado por Julio (334 intervenciones) el 26/01/2007 18:30:10
Si me mandas tu string de conexión detalladamente así como el mensaje de error a detalle, sería mejor para ver exactamente todo el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Analista de sistemas

Publicado por Oscar (3 intervenciones) el 17/11/2008 21:15:50
Estoy conectado vía ODBC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Analista de sistemas

Publicado por jorge pereira (1 intervención) el 02/05/2008 02:00:51
Recien empiesos la carrera y no comprendo muy bien los array y cuando aplico lo sigiente en c# me da error y no en tiendo porque desde ya gracias.:

static void Main(string[] args)
{

int [] conjunto{ 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 };
int i = 0;
int valor = 0;
for (int i = 0; i < conjunto.Length; i++)
{
Console.Write("ingrese valor: ");
cojunton[i] = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
Console.Clear();
}
for (int x = 0; x < conjunto.Length; x++)
{
Console.WriteLine(conjunto [x]);
}
Console.ReadLine();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Analista de sistemas

Publicado por Oscar Galeano (1 intervención) el 29/06/2011 17:03:58
Tengo instalado postgres 8.0 en equipos con Windows Xp y funcionando sin problemas entre los clientes y servidor. Ahora trato de instalar la misma versión del postgres en un equipo con Windows 7 ultimate y me dá error durante la instalación. Alguien sabe que versión es la que tengo que instalar del postgres?. Me comentaron que es un problema de la versión del postgres.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Analista de sistemas

Publicado por Juan de leon (1 intervención) el 11/11/2008 22:29:19
Supongo que utilizas Visual studio 6, si es asim el error se deba a la falta de los sevice pack de visual studio, tuve el mismo problema y lo solucione instalando SP6 de de visual estudio.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar