PostgreSQL - Consulta

 
Vista:

Consulta

Publicado por Alberto (5 intervenciones) el 11/04/2007 15:55:16
Amigos del foro ...
Tengo en una tabla un campo direccion con unos registros con datos y otros vacíos, al ejecutar la consulta

SELECT * FROM clientes WHERE direccion != ''

me trae resultados, pero si ejecuto esta otra

SELECT * FROM clientes WHERE direccion = ''

no me muestra nada y quiero mostrar los registros cuya dirección está vacía.

como debo declarar el filtro ???

Gracias por su ayuda ...

Alberto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta

Publicado por Edu (1 intervención) el 11/04/2007 17:48:29
prueba con esto

SELECT * FROM clientes WHERE direccion is null
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta

Publicado por Alberto (5 intervenciones) el 11/04/2007 19:54:06
Gracias por su ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar