PostgreSQL - POSTGRE CON JAVA LINUX

 
Vista:

POSTGRE CON JAVA LINUX

Publicado por Eduardo (6 intervenciones) el 12/06/2007 17:52:10
Que tal :
Estoy conectando JAVA con POSTGRE, ejecute el siguiente código en WINDOWS y anda bien.
Logre crear bases de datos, consultar, hacer COPYS etc.


import java.sql.*;

String driver = "org.postgresql.Driver";
String connectString = "jdbc:postgresql://10.35.9.201:5432/base/";
String user = "user";
String password = "*pass";

Class.forName(driver);

Connection conn = DriverManager.getConnection(connectString, user, password);

Al pasarlo a LINUX y correr el programa me tira el siguiente error

java.lang.ClassNotFoundException: org.postgresql.Driver
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Unknown Source)
at Creo_Tabla_Administrativa.main(Creo_Tabla_Administrativa.java:24)

Que puede estar pasando ?

MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:POSTGRE CON JAVA LINUX

Publicado por Eduardo (6 intervenciones) el 12/06/2007 18:26:00
Solucionado:
el driver del jdbc estaba mal puesto tienen que estar dentro de las lib/ext

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:POSTGRE CON JAVA LINUX

Publicado por Isaac (1 intervención) el 10/04/2008 17:40:57
Como puedo hacer una consulta desde java de una base de datos hecha en postgres !! Que solo imprima un dato de la base de datos !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar